Сотовый оператор «МегаФон» поменял условия смены тарифных планов для всех абонентов

В России вот уже как очень много лет существует «большая тройка», которая оказывает жителям страны телекоммуникационные услуги, позволяя звонить, выходить в интернет и отправлять сообщения SMS. На втором месте по общему числу абонентов находится сотовый оператор «МегаФон», который в последнее время внедряет одно новшество за другим. Недавно он изменил период списания абоненткой платы за ряд популярных услуг до четырех недель, в результате чего теперь деньги списываются каждые четыре недели.

Теперь очередь дошла до тарифных планов. Если конкретнее, то «МегаФон» изменил условия смены тарифов в России, а затрагивает это новшество всех клиентов компании. На первый взгляд все выглядит так, что сотовый оператор начал массово красть деньги со счетов абонентов, потому как никак иначе назвать это просто невозможно. На деле же, по сути, все именно так, а не как-то иначе. Узнать об этом изданию AKKet.com удалось от одного из своих читателей, который сегодня, 14 сентября, сменил один тариф на другой.

Смена тарифного плана – это крайне простая для абонента процедура, произвести которую можно через личный кабинет на официальном сайте или же мобильное приложение для смартфонов. Так решил поступить житель России, который уже давно пользуется услугами сотового оператора «МегаФон». После перехода на новый тариф он начал ждать деньги, которые ему должны вернуть за прошлый, который был оплачен до конца месяца. Тем не менее, за целые двое суток денежные средства на счет так и не поступили.

В связи с этим абонент обратился в службу технической поддержки, где ему ясно дали понять, что условия смены тарифных планов были изменены. Теперь для возврата денег за старый тарифный план при смене такового на новый нужно обязаться писать в поддержку. Без этого обойтись никак нельзя, хотя ранее все это происходило автоматически в течение одного часа с момента смены условий обслуживания. Более того, возвращать деньги за смененный тариф «МегаФон» готов не более чем один раз в полгода. Данное правило действует на всех абонентов, и о нем нужно конечно же знать.

Недавно появилась информация о том, что российские абоненты массово отказываются от услуг сотового оператора «МегаФон».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: