«Сбербанк» опозорился на всю страну, испортив жизнь человеку

Нет никаких сомнений в том, что номер телефона для человека – это некий цифровой паспорт. Да, по нему можно не только связаться с его владельцем, но еще и выполнять подтверждение своей личности, например, при входе в учетную записи или же для вызова такси. Многие люди владеют своими номерами телефонов вот уже как очень много лет, за которые к ним успели привязать мессенджеры, социальные сети, онлайн-банки, а также многие другие вещи в интернете. Увы, но одному из жителей России откровенно не повезло, потому как «Сбербанк» испортил ему жизнь.

В начале сентября нынешнего года в сети появилась информация о дизайнере Игнате Голдмане, номер телефона которого «Сбербанк» указал в своей рекламе, направленной на продвижение новой функциональной возможности. Казалось бы, что нормальным людям должны быть на это все равно, но все же нашлись такие россияне, которые перевели деньги россиянину по тому номеру, который указан в рекламе. К слову, сам он не является клиентом финансового учреждения.

В итоге, теперь россиянину названивают десятки человек, а также пишут ему в мессенджерах, привязанных к номеру телефона. Многие делают угрозы и требуют вернуть денежные средства, которые получил житель России. На фоне этого пострадавший связался с самым известным банком России, потребовав убрать его номер телефона из рекламы, так как он не давал никакого согласия на размещение своих личных данных. Кроме того, он начал готовиться к суду для получения компенсации.

По сути, «Сбербанк» испортил россиянину жизнь, потому как теперь круглосуточно ему на номер телефона поступают сообщение и звонки, многие от абсолютно неадекватных людей, требующих вернуть им деньги, которые они сами перевели. Сегодня Игнат Голдмен сообщил о том, что сотрудники госбанка предложили ему в качестве компенсации. Ему пообещали предоставить книжку «Сбербанка», а также ручку Parker. На этом все. Более того, убрать номер телефона из рекламы государственный банк сможет только к концу сентября.

Любому нормальному человеку очевидно, что «Сбербанк» опозорился на всю страну, испортив жизнь человеку, который честно жил и исполнял все законы, никого не трогая. Также представили банка сообщили о готовности рассмотреть встречное предложение компенсации, чтобы не доводить дело до суда. В настоящее время пострадавший обсуждает со своими юристами, что правомерно будет требовать в данной ситуации.

Ранее удалось узнать, что всем клиентам «Сбербанка» нужно срочно продавать доллар.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

я бы радовался наоборот

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: