Сотовый оператор Tele2 нанес сокрушительный удар по «большой тройке»

Вот уже как несколько лет сотовый оператор Tele2 активно борется за свое место на рынке телекоммуникационных услуг. Данная компания конкурирует с участниками «большой тройки», а делает она это по большей части за счет более выгодных условий обслуживания. Абонентам предлагают такие цены и возможности, которых нет у конкурентов, в результате чего многие россияне и начинают пользоваться услугами альтернативного оператора связи, как он сам себя называет.

Как удалось выяснить, сотовый оператор Tele2 нанес сокрушительный удар по «большой тройке». Для этого компания пересмотрела свое отношение к абонентам, чего до этого никто не делал за последние два десятка лет. Теперь все россияне могут рассчитывать на использование бесплатного SOS-пакета, который подключается автоматически в случаях, когда денежных средств для списания абонентской платы за используемый тарифный план недостаточно. За счет него россияне по-прежнему могут оставаться на связи.

Когда условно номер блокируется из-за нехватки денег для списания абоненткой платы, обычно абонентов лишают всех возможных видов связи, начиная от голосовых разговоров и заканчивая мобильным интернетом. В итоге, попавшие в такую ситуацию россияне могут лишь принимать входящие звонки и SMS, а ни на что другое они более не способы. Оператор связи Tele2, желая выделиться на фоне своих конкурентов, изменил это, предоставив возможность общаться и дальше.

Теперь на действующих и доступных сейчас для подключения тарифных планах из линейки «Мой Tele2» происходит автоматическая активация SOS-пакета, который представляет из себя доступ к приложениям WhatsApp, Я.Карты, Я.Навигатор и Я.Транспорт. С их помощью можно попросить друзей о помощи, либо же самостоятельно добраться до куда-либо, чтобы пополнить счет. В будущем, возможно, список сервисом с бесплатным доступом будет расширен.

При использовании тарифного плана «Мой Tele2», за который деньги списываются каждый день, бесплатный SOS-пакет предоставляется на 1 день, а на всех остальных тарифах – на 3 дня. Абоненту не придется платить деньги за такую привилегию сейчас или когда-либо в будущем, в чем и заключается огромный плюс. Таким крайне хитрым, но полезным для всех клиентом образом, альтернативный сотовый оператор нанес сокрушительный удар по частниками «большой тройки», заставив ее понервничать.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет за 100 рублей в месяц.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: