Xiaomi выпустила уникальный кнопочный телефон за $49

Китайская корпорация Xiaomi не перестает приятно радовать новыми интересными гаджетами. Данный производитель сотрудничает с десятками местных компаний, которыми он уже фактически владеет. Сегодня, 12 сентября 2018 года, публике представили кнопочный телефон под брендом ZMI, который стоит всего $49. Это уникальный смартфон, который может похвастаться множеством различных функций, в том числе модулями 4G VoLTE и GPS, последний из которых предназначен для отслеживания местоположения.

Анонсированная новинка носит название ZMI Travel Assistant Z1, а выпускается она компанией Xiaomi для внутреннего рынка Китая. Проще говоря, приобрести это мобильное устройство за пределами Поднебесной не получится, но, конечно, лишь официально. Изделие обладает небольшим IPS-экраном, кнопочной клавиатурой, крайне емким аккумулятором, а также функциями голосового переводчика, который поддерживает китайский и еще 16 языков (есть ли среди них русский – неизвестно).

Чтобы запустить голосового ассистента Xiao Ai требуется воспользоваться специальной кнопкой, которая расположена в удобном месте. Производитель пока что держит большую часть информации о своем новом телефоне в секрете, а сегодня, 12 сентября, стартовал сбор предварительных заказов. Как только будет набрана нужная сумма денег, телефон отправится в массовое производство. По предварительным данным, его продажи стартуют в октябре нынешнего года.

Использовать данный кнопочный телефон можно в качестве, например, портативного роутера, который будет раздавать интернет-трафик по Wi-Fi на другие гаджеты, а подключиться к нему одновременно могут до десяти различных электронных устройств. Одной из уникальных особенностей ZMI Travel Assistant Z1 является крайне емкий аккумулятор, от которого возможно подпитывать другие электронные гаджеты – смартфоны, смарт-часы, планшеты и прочие. Емкость батареи составляет 5000 мАч.

Производитель предусмотрел два слота для установки SIM-карт, а также поддержку сетей 3G и 4G VoLTE, благодаря чему им можно пользоваться в любых местах, где есть какой-либо покрытие. Это особенно актуально для абонентов, к примеру, сотового оператора Tele2, у которого в Москве и Московской области нет покрытия 2G, на базе которого работают практически все кнопочные телефоны в мире. Рекомендованная цена новики – $49 (3 400 рублей).

Недавно удалось выяснить, что китайская Xiaomi выпустила новый спортивный браслет с фантастическими особенностями, и это не Mi Band 3.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: