AliExpress в России ждут колоссальные перемены. Что изменится в ближайшее время?

Сегодня утром, 11 сентября 2018 года, в сети появилась информация об образовании компаниями Alibaba Group, ПАО «МегаФон», Mail.Ru Group и РФПИ совместного предприятия под названием AliExpress Russia. К сожалению, на момент публикации информации нет было никаких конкретных подробностей, которые бы позволяли сказать, что именно изменится для россиян в ближайшем будущем. На радость всех любителей закупаться товарами в популярности онлайн-магазине, ценные подробности все же появились.

Как удалось выяснить, платформа AliExpress Russia станет неким центром в сфере интернет-торговли на территории России. Она объединит в одну компанию не только торговую площадку AliExpress, но и ее условно «дочерние» магазины, в число которых входят Tmall и Taobao. Новое предприятие колоссально изменит подход компании к ведению бизнеса на российской территории, а все уже достигнутые достижения станут некой основой для того, что грядет. По сути, было сформировано отдельно международное направление площадки, о котором еще несколько лет назад никто даже не думал.

Все четыре стороны объединят свои ресурсы для того, чтобы сформировать новый онлайн-магазин с большим потенциалом для дальнейшего развития. Дойдет до того, что площадка Pandao, запущенная прошлой осенью, будет закрыта, однако это пока что лишь предположение. За счет запуска AliExpress Russia будут созданы «беспрецедентно выгодные условия ритейлерам, потребителям и интернет-пользователям России и СНГ».

Кроме того, появление такого крупного предприятия положительно скажется на скорости роста динамично развивающейся цифровой экономики в России. Если не вдаваться в кучу подробностей, то подобная сделка должна сделать процесс покупок на торговой площадке AliExpress более простым и удобным. Ассортимент товаров, скорее всего, ощутимо возрастет, а скорость доставки будет повышена за счет разработки новых логических путей, позволяющим минимизировать все возможные задержки. Все это должно случиться уже до конца нынешнего года.

Ранее удалось узнать, что покупки на AliExpress решили интенсивно обложить налогами.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: