Абоненты собираются массово отказываться от услуг сотового оператора Tele2

Вот уже как несколько лет сотовый оператор Tele2 активно борется со своими конкурентами из «большой тройки», переманивая у них клиентов. Делает он это при помощи предложения самых низких цены на услуги связи и мобильного интернета, а это, на секундочку, решающий фактор для большинства россиян при выборе себе оператора связи. Тем не менее, абоненты собираются в скором будущем начать массово отказываться от услуг данной телекоммуникационной компании, а все из-за грядущей сделки.

На днях российские СМИ опубликовали информацию о том, что вскоре сотовый оператор Tele2 перейдет под контроль государства, потому как его поглотит государственная корпорация «Ростелеком». Она и сейчас владеет 45% акций оператора связи, но такая доля влияния не позволяет ей каким-либо образом влиять на решения руководства, потому как остальные 55% принадлежат холдингу Tele2 Russia Holding AB, у которого сразу несколько владельцев.

В силу каких-то загадочных причин оператор связи планирует продать госкорпорации «Ростелеком» контрольный пакет акций, в результате чего бразды правления перейдут в руки этой компании. Многие россияне не самым лучшим образом отзываются о ней, сравнивая ее с «Почтой России», исполняющей свои обязательства крайне плохо и некачественно. На фоне этого абоненты в соцсетях пишут, что рассматривают вариант отказа от услуг Tele2.

Многие россияне пользуются услугами данного сотового оператора уже более 10 лет (за пределами Москвы), но из-за негативного опыта взаимодействия с компанией «Ростелеком» они готовы будут сменить оператора, если Tele2 перейдет под контроль государства. Официальной информации о грядущей сделке пока что нет, однако, по данным издания «Ведомости», она должна появиться уже в ближайшее время, потому как сделка будет целиком завершена и закрыта этой осенью.

Недавно удалось выяснить, что сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет за копейки.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Мячин

опять бред полный, Теле2 и Ростелеком объединились ещё в 2015 году. "Ростелеком купил полный пакет акций Теле2 и стал полноправным акционером новой компании ООО «Т2 РТК Холдинг». Обновленный оператор сотовой связи остается работать под брендом «Теле2». Благодаря слиянию двух компаний в купе получился большой спектр предоставления услуг мобильной связи: 2G, 3G, LTE. Сегодня в 65 регионах страны объединенная организация охватывает 16% сотового рынка и более 38 млн. абонентов. В 2015 году юридическая реорганизация и переоформление документации по слиянию организаций завершена."

Если не в теме, зачем писать всякую хрень. Ровно 9 лет являюсь их абонентом, ни разу не возникало причин к недовольсту, и каких либо "косяков" от них тоже не наблюдал. Скажу больше, 2 года назад, одна тупая мартышка отказалась в одном из офисов принять абонентскую платку. Сославшись на то что у неё проблема с разменом, не сможет дать сдачу. Не стал спорить, просто позвонил в офис регионального представительства, и объяснил ситуацию. На следующий день она уже не работала. А мне начислили бонус в 300 руб на счёт, и извинились за этот неприятный случай.
У какого либо другого оператора такое могло бы произойти. Думаю что нет.

Елена Сергеева

Пользуюсь Теле2 почти два года -все прозрачно,недорого,никаких подводных камней и связь хорошая,а интернет летает намного лучше других! Подозреваю,что статьи заказывают конкуренты!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: