Сотовый оператор «МТС» скрытно подключил всем абонентам платную услугу

Сотовый оператор «МТС» оказывает свои услуги жителям России вот уже как более чем 15 лет, за которые клиентами этой компании успели стать почти 80 млн россиян, то есть просто колоссальное число людей. Казалось бы, что данный участник «большой тройки» должен заниматься улучшением качества обслуживания и расширять зону покрытия по всей стране, однако он занимается совсем другими вещами, на первом месте среди которых находится введение в заблуждение различными законными способами.

Так уж сложилось, что законодательство России в области связи крайне несовершенно, чем активно пользуются сотовые операторы. Они снимают деньги за то, за что не должны, а затем отказываются возвращать их назад, ссылаясь на различные пункты в договоре. Как удалось выяснить изданию AKKet.com, оператор связи «МТС» подключил всем абонентам платную услугу, а сделали это конечно же скрытно. Платить за нее нужно не очень много, а однако важен сам факт ее несанкционированной активации.

Речь идет об опции «Вам звонили!», которая подключена у очень многих клиентов «МТС». Если подключить себе какой-либо тарифный план без постоянной абоненткой платы, то он, по сути, должен предоставляться совершенно бесплатно, а списываться денежные средства со счета должны лишь при использовании каких-либо услуг, то есть сообщений, звонков или интернета. Тем не менее, всем абонентам подключают эту опцию, за которую ежедневно со счета уходит по 1,2 рубля. Это самая настоящая постоянная абонентская плата.

Получается, что за один месяц выложить придется менее 40 рублей, но это все равно деньги. За год наберется уже 480 рублей, а это вполне себе ощутимая сумма, на которую можно что-то купить. Данная услуга по-прежнему предоставляется совершенно бесплатно лишь на тарифных планах «МТС Коннект», «Онлайнер», «Умное устройство», «Умный дом», тарифных планов группы «Единый», «Телематика», «Бизнес Федерация» и «Бизнес-класс», однако подключены они лишь у единиц из сотен. Всем остальным за нее нужно платить деньги.

Ранее удалось узнать, что федеральный сотовый оператор «МТС» временно раздает по 100 000 рублей всем абонентам.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Егор Колесников

Мой Безлимитище, данная услуга бесплатная.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: