«Сбербанк» запускает в продажу невероятные смартфоны, у которых нет аналогов

Ни для кого не секрет, что российские компании с большой или полной долей государственного участия не прочь заниматься не только возлагаемыми на них обязанностями, но еще и многими другими. Так, например, «Почта России» превращается в магазин по продаже продуктов, а «Ростелеком» становится уникальным поставщиком услуг связи и интернета. На фоне всего этого «Сбербанк» запускает в продажу смартфоны, у которых нет аналогов. Помогает ему в этом российская IT-компания «Яндекс».

Как стало известно сегодня, 7 сентября 2018 года, две крупнейших в своих сферах компании решили привезти из Китая в Россию уникальные смартфоны, у которых действительно нет аналогов на российском рынке. Речь идет о мобильных устройствах под брендами Cubot, Leagoo и Nomu. Главная особенность их продукции заключается в том, что ее практически невозможно как-либо повредить. Для этого используются специальные материалы и особая конструкция.

Смартфоны от компаний Cubot, Leagoo и Nomu защищены от попадания воды и пыли, а некоторые модели так и вовсе являются противоударными, то есть даже при падении с высоты в несколько метров им ничего не будет, кроме пары царапин и, возможно, небольших вмятин. Продажи новинок, за поставку которых отвечает «Сбербанк», стартуют уже в октябре нынешнего года, а реализовать их будут исключительно в рамках онлайн-магазина «Яндекс.Маркет».

Торговая площадка обеспечит годовую гарантию на все продаваемые телефоны, а размер комиссии при покупке будет варьироваться от 5 до 15% в зависимости от конкретной модели. В настоящее время «Сбербанк» и «Яндекс» ведут переговоры еще с нескольким малоизвестными в России производителями телефонов, чтобы запустить их в продажу на российском рынке. Отличительными чертами всех будущих новинок являются защита от попадания воды и физического воздействия.

К сожалению, информации о конкретных моделях, которые поступят в продажу, пока что нет. Также неизвестно, сколько телефоны Cubot, Leagoo и Nomu будут стоить. Ранее удалось выяснить, что «Яндекс» бесплатно раздает всем желающим по 12 ТБ места в облачном хранилище.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: