«Сбербанк» запускает в продажу невероятные смартфоны, у которых нет аналогов

Ни для кого не секрет, что российские компании с большой или полной долей государственного участия не прочь заниматься не только возлагаемыми на них обязанностями, но еще и многими другими. Так, например, «Почта России» превращается в магазин по продаже продуктов, а «Ростелеком» становится уникальным поставщиком услуг связи и интернета. На фоне всего этого «Сбербанк» запускает в продажу смартфоны, у которых нет аналогов. Помогает ему в этом российская IT-компания «Яндекс».

Как стало известно сегодня, 7 сентября 2018 года, две крупнейших в своих сферах компании решили привезти из Китая в Россию уникальные смартфоны, у которых действительно нет аналогов на российском рынке. Речь идет о мобильных устройствах под брендами Cubot, Leagoo и Nomu. Главная особенность их продукции заключается в том, что ее практически невозможно как-либо повредить. Для этого используются специальные материалы и особая конструкция.

Смартфоны от компаний Cubot, Leagoo и Nomu защищены от попадания воды и пыли, а некоторые модели так и вовсе являются противоударными, то есть даже при падении с высоты в несколько метров им ничего не будет, кроме пары царапин и, возможно, небольших вмятин. Продажи новинок, за поставку которых отвечает «Сбербанк», стартуют уже в октябре нынешнего года, а реализовать их будут исключительно в рамках онлайн-магазина «Яндекс.Маркет».

Торговая площадка обеспечит годовую гарантию на все продаваемые телефоны, а размер комиссии при покупке будет варьироваться от 5 до 15% в зависимости от конкретной модели. В настоящее время «Сбербанк» и «Яндекс» ведут переговоры еще с нескольким малоизвестными в России производителями телефонов, чтобы запустить их в продажу на российском рынке. Отличительными чертами всех будущих новинок являются защита от попадания воды и физического воздействия.

К сожалению, информации о конкретных моделях, которые поступят в продажу, пока что нет. Также неизвестно, сколько телефоны Cubot, Leagoo и Nomu будут стоить. Ранее удалось выяснить, что «Яндекс» бесплатно раздает всем желающим по 12 ТБ места в облачном хранилище.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: