Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно рухнул в цене до абсолютного минимума

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 поступил в продажу в июне нынешнего года, а купить его в тот момент можно было только в Китае, где в фирменных торговых точках его продавали за 169 юаней, то есть за 1 650 рублей. Конечно, сразу же нашлось много перекупщиков, которые привезли этот наручный гаджет в Россию и начали продавать на отечественном рынке по завышенной в 4 – 5 раз цене. К счастью, с тех пор ситуация улучшилась.

Издание AKKet.com провело исследование рынка электроники на территории России и пришло к выводу, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно рухнул в цене до абсолютного минимума. В настоящее время этот наручный гаджет десятки российских магазинов продают за 1 795 рублей, то есть за совсем скромную сумму денег. Да, ценник чуть-чуть больше, чем в официальных торговых точках производителя в Китае, но здесь важно понимать одну деталь.

Транспортировка любых вещей из Китая в Россию (в центральную часть) стоит денег, потому как приходится доставлять груз на очень большие расстояния. В связи с этим вполне себе честно и справедливо, что товар стоит на 10% дороже, чем в Поднебесной, где его и производят. По сниженной цене популярный фитнес-браслет продают десятки магазинов, у многих из которых несколько тысяч положительных отзывов.

Это наручное устройство позволяет следить за физической активностью, за частотой сердечного ритма и качеством сна. Трекер может похвастаться 0,78-дюймовым OLED-экраном с поддержкой сенсорного управления, аккумуляторной батареей емкостью 110 мАч, которой хватает на 3 – 4 недели активного использования, а также рядом других датчиков и сенсоров, вроде модуля Bluetooth 4.2 LE для подключения к телефонам на базе операционных систем iOS и Android.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 3 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: