Сотовый оператор «МТС» изменил правила продажи SIM-карт в России

В настоящее время услугами сотового оператора «МТС» пользуется почти 80 млн человек, все из которых проживают на территории России. Эти люди с помощью телекоммуникационной компании совершают голосовые звонки, отправляют сообщения SMS и конечно же используют мобильный интернет. Время от времени данная компания предлагает крайне выгодные условия обслуживания, поэтому число ее абонентов постоянно растет. Тем не менее, начиная с 4 сентября 2018 года компания меняет правила продажи SIM-карт.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com от двух независимых друг от друга сотрудников салонов сотового оператора «МТС», компания изменила правила продажи SIM-карт на территории страны. Теперь клиент должен будет предъявлять не только паспорт, с которого сотрудники салона связи сделают копию, но еще и фотографироваться. Фотографировать покупателя номера телефона вместе с «симкой» будут работники торговой точки, причем это правило становится обязательным.

В базу данных должна быть добавлена фотография, на которой видно человека, который становится абонентом сотового оператора «МТС». Ранее делать этого не требовалось, но уже начиная с 4 сентября нынешнего года на уровне всей России вступают в силу новые условия обслуживания, которыми многие россияне точно останутся недовольны. Уже сейчас можно представить, сколько возмущения будут слышать в свой адрес сотрудники от простых россиян, которые считают, что работники действуют не в рамках закона.

Фотографирование клиента при заключении какого-либо договора является вполне нормальной практикой для многих банков в России. В некоторых случаях даже записывают процесс подписания какого-либо договора на видео, чтобы в случае чего банк имел неопровержимые доказательства. Сотрудники сотового оператора «МТС» будут обходиться только одной фотографией, которую добавят в электронную версию контакта, занеся все данные в специальную базу. К просьбе сфотографироваться нужно относиться с пониманием, потому как такое требование прописано в договоре.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший тариф для мобильный связи, телевидения и домашнего интернета.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: