Новый смарт-браслет напрочь порвал Xiaomi Mi Band 3

Для большинства людей лучшим спортивным браслетом на рынке в настоящее время является Xiaomi Mi Band 3. С его помощью можно отслеживать физическую активность, следить за качеством сна, использовать «умный» будильник, а также делать многие другие вещи. Тем не менее, это лишь небольшая часть от того, что умеет новый смарт-браслет под названием Nubia α. Новинка имеет довольно странное название, которое неправильно отображается на многих ресурсах из-за особенностей кодировки, однако сам по себе трекер уникален.

Главная особенность в том, что Nubia α представляет из себя не просто браслет, а полноценный смартфон, но с вытянутым в высоту экраном. Он является гибким, благодаря чему все наручное устройство смотрится очень эффектно. По словам производителя, это не просто фитнес-трекер, а полноценный «носимый смартфон», с которого можно звонить, выходить в интернет, искать информацию в глобальной сети, смотреть программу тренировки и выполнять ряд других действий.

Очевидно, что новый смарт-браслет напрочь порвал Xiaomi Mi Band 3, но не только по функциональным возможностям и внешнему виду, но еще и цене. Дошло до того, что новинка обладает фронтальной камерой и элементами управления с боковых сторон. В наличии несколько микрофонов с функцией шумоподавления и LTE-модем, за счет которого трекер может работать с SIM-картами в сетях 2G, 3G и 4G. Гаджет отслеживает физическую активность, показывает дату и время, проигрывает музыку, отображает погоду и музыку, а также может выполнять множество других действий.

Компания-производитель не стала уточнять, какой именно дисплей она использовала в браслете, однако, скорее всего, это уникальная OLED-матрица, которая устойчива к сгибанию. Создатели этого наручного гаджета уверяют, что пока что их новый продукт находится в стадии прототипа, который в ближайшие несколько недель или месяцев доработают, после чего можно будет говорить об итоговой стоимости всего гаджета. Ожидается, что купить его можно будет примерно за $500 (33 000 рублей), а продажи начнутся в конце нынешнего года.

Ранее удалось выяснить, что новую модель Xiaomi Mi Band 3 мечтают купить миллионы людей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вячеслав Тылибцев

Mi band 3 - 1600р, эта штука несуразного вида - 33000. В чем порвал? В цене?))) Это да. Никому не нужная безделушка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: