Xiaomi Mi Band 3 привел в бешенство миллионы людей

Как не крути, но жители всех стран мира хотят пользоваться новейшими технологиями, потому как они вызывают большой интерес у большинства. Еще в конце мая нынешнего года публике представили спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, но сразу в двух модификациях, одна из которых поступила в продажу почти сразу, а другую купить до сих пор невозможно. Тем не менее, ее продажи стартуют уже в этом месяце, сентябре, но только вот новинка привела в бешенство миллионы людей.

В официальном блоге компании Xiaomi в китайской соцсети Weibo появляется все больше публикаций на тему спортивного браслета Mi Band 3 в новой версии, которая отличается от ранее выпущенной только наличием модуля NFC. Считанные часы назад на вопрос одного из пользователей о том, будет ли фитнес-трекер поддерживать технологии бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay, был дан ясный и четкий ответ. Официальный представитель бренда заявил, что поддержка данных технологий не планируется.

В связи с этим Xiaomi Mi Band 3 привел в бешенство миллионы людей, ведь многие люди хотят пользоваться спортивный браслетом за пределами Китая, а на международном рынке платежная система Mi Pay, с которой и будет совместим популярный фитнес-трекер, не работает. Сообщается, что жители 186 городов Поднебесной смогут оплачивать с помощью наручного гаджета проезд в общественном транспорте, а кроме того – любые покупки и услуги в торговых точках на территории всей страны.

Жителям России, Европы, Индии и каких-либо иных регионов мира покупать Xiaomi Mi Band 3 в версии с модулем NFC никакого смысла нет, потому как новые функциональные возможности совсем никак не смогут работать за пределами Китая. Вся надежда лишь на то, что независимые разработчики сумеют заставить данный трекер работать хотя бы с Google Pay, не говоря уже об Apple Pay, что вообще невозможно из-за ряда ограничений. В противном случае большая часть мира останется без поддержки новейших технологий.

Ранее стало известно, что новый спортивный браслет от Garmin намного лучше Xiaomi Mi Band 3.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Игорь Пупкин

Мне вообще как-то странно использовать фитнес-браслет для оплаты чего-то там. Неужели "миллионам людей" без этого никак? Куда интересней чем он отличается от ми бенд 2 и стоит ли оно того. По основным функциям вроде то же самое. А всякая ненужная поипень вроде соцсетей... ну наверное я не такой онлайн.

Дмитрий Паничев

Тупой Кричащий заголовок - "Xiaomi Mi Band 3 привел в бешенство миллионы людей" с необоснованными претензиями. Компания еще на краудфандинговой площадке говорили, что БОЛЕЕ чем вероятно, что NFC будет работать только в поднебесной.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: