Новый спортивный браслет от Garmin намного лучше Xiaomi Mi Band 3

В мире огромное множество самых разных компаний, которые занимаются созданием электроники. Кому-то нравится выпускать смартфоны, кому-то телевизоры, а кто-то делает ставку на носимые гаджеты, вроде спортивных браслетов. Сегодня, 30 августа 2018 года, публике представили спортивный браслет под названием Garmin Vivosmart 4, который относится к категории новейших фитнес-трекеров, обладающим передовым техническим оснащением и наилучшим ПО. Новинка намного превзошла Xiaomi Mi Band 3.

В частности, новинка в лице фитнес-браслета Garmin Vivosmart 4 вышла на рынок спустя полтора года после своего предшественника, который был представлен публике еще в апреле 2017 года. Новый спортивный трекер может похвастаться небольшим OLED-экраном размерами 6,6 х 17,7 мм и с разрешением 48 на 128 пикселей. Производитель обещает 7 дней автономной работы при средней нагрузке и ежедневном использовании.

Имеется защита от воды и пыли по стандарту IP68, причем такая, при которой можно погружаться под воду на большую глубину. Компания Garmin уверяет, что ее новый трекер отлично подходят для использования в бассейне. Помимо подсчета физической активности и частоты сердечного ритма, браслет Vivosmart 4 умеет измерять уровень кислорода в крови с помощью функции Pulse Ox. От этого показателя напрямую зависит качество сна человека, и за ним также можно следить при помощи наручного гаджета.

Также в наличии инновационная функция под названием Body Battery, которая предназначена для отслеживания энергии. С ее помощью каждый владелец Garmin Vivosmart 4 может отслеживать свои энергетические уровня, чтобы лучше контролировать запас сил в организме и таким образом распределять личное время, решая когда тренироваться, отдыхать, развлекаться и т.д. Продажи данного браслета начнутся в ближайшие дни, а купить его можно в бордовом, голубом, сером и черном цветах.

Официальная цена трекера – $130 (8 700 рублей). Заявляется поддержка смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Ремешок имеет специальную застежку, благодаря которой Garmin Vivosmart 4 никогда не спадет с руки, в том числе во время очень интенсивных спортивных нагрузок. Производитель обещает расширять функциональные возможности своего нового спортивного браслета при помощи обновления его прошивки и ПО для работы с трекером на мобильном устройстве.

Ранее были названы два критических недостатка Xiaomi Mi Band 3, за которые его все ненавидят.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: