«Сбербанк» массово 27 лет издевается над держателями банковских карт

Многие считают, что быть клиентом самого крупного и известного в России банка это круто и почетно, однако такое мнение может сложиться лишь у человека, который никогда не пользовался услугами финансового учреждения «Сбербанк». Попользовавшись его услугами хотя бы один год можно ощутить всю ту боль и страдания, на которых он обрекает своих клиентов. Как оказалось, вот уже как целых 27 лет данная кредитная организация нагло и массово издевается над держателями банковских карт, держа их за своих личных рабов.

В частности, в издание AKKet.com написал житель России, который сменил место жительства, переехав в другую квартиру в Москве. Все было хорошо до того момента, пока ему не потребовалось заменить кредитную карту, выпущенную «Сбербанком». Делать это пришлось в связи с ее истечением срока действия. Для этого россиянин, который уже много лет пользуется услугами крупнейшего в стране банка, обратился в ближайшее отделение и попросил закрыть его старую карту, а взамен выдать ему новую.

Взамен он услышал легендарную фразу «Где карту получали – туда и идите». Подобный подход «Сбербанк» практикует с самого своего появления, случившегося еще в 1991 году. Кредитная организация попросту издевается над своими клиентами. Получается, что если вдруг клиент банка переехал, например, из Владивостока в Москву, то ему придется возвращаться назад в другое полушарие, и только для закрытия банковской карты из-за внутренних проблем всего учреждения.

Проблема в том, что «Сбербанк» использует уже сильно устаревшую систему обмена данными, которая является уникальной. Ее главная особенность в том, что все данные хранятся в рамках одного отделения, и они никогда не передаются в другие. У сотрудников есть лишь общая база с краткой информацией, однако вносить в нее какие-либо правки могут исключительно те люди, которые работают в том самом отделении, где была открыта банковская карта.

Неизвестно, когда крупнейший банк России решит эту проблему, из-за которой уже 27 лет страдают все россияне. Эта одна из причин, почему «Сбербанк» никогда не станет лучшим банком для населения. Он попросту считает своих клиентов рабами, которые ему что-то обязаны – обязаны стоять в очередях, обязаны платить комиссию за переводы денег, обязаны искать работающие банкоматы и обязаны доказывать законность своих денег, когда их заблокируют вместе со счетом.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» начал массово блокировать банковские карты по нелепой причине.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: