Samsung Galaxy Note 9 сильно разочаровал первых покупателей

Официальные продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9 в большинстве стран мира начались еще 24 августа, то есть почти неделю назад. За это время сотни тысяч человек успели стать владельцами данного мобильного устройства, в том числе и некоторые россияне. Сегодня, за день до старта продаж телефона в России, поделиться своим впечатлением о данном смартфоне решил Twitter-пользователь Антон Палеев.

По мнению россиянина, который буквально фанатеет от продукции компании Samsung, новинка ему понравилась, но в ней есть значительный недостаток, который сводит на «нет» все остальные плюсы. Покупателю Galaxy Note 9 пришелся по вкусу внешний вид, беспроводной стилус, стереодинамики, фронтальная и основная камеры, качественный насыщенный экран и даже большие габариты. Тем не менее, время автономной работы оказалось просто ужасным.

Как пишет обладатель новинки, в условиях сетей города Москвы с двумя SIM-картами в смешенном режиме использования телефона хватает на более чем на 3,5 – 4,5 часа работы экрана, и это очень мало. Даже Galaxy Note 5, выпущенный три года назад, работал значительно дольше. И все это при том, что в смартфон за 69 990 рублей установлен аккумулятор емкостью 4000 мАч, тогда как в прошлогодней модели используется таковой на 3300 мАч.

На тематических формах, посвященных телефонах Samsung, также много жалоб на время автономной работы Galaxy Note 9. По словам его владельцев, автономность мобильного устройства их очень сильно разочаровала, потому как они рассчитывали на то, что этот аппарат будет работать дольше своего прошлогоднего предшественника, а на деле все получилось совсем иначе. Многие верят, что разработчики исправят ситуацию при помощи апдейтов прошивки, однако верится в этом с большим трудом.

Ранее компания Samsung не признала заводской брак в Galaxy Note 9.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: