Страшная правду, которую «Сбербанк» тщательно скрывает от держателей банковских карт

Россия занимает первой место в мире по площади территории. Вся страна поделена на множество субъектов, все из которых являются одним целым. Тем не менее, «Сбербанк» считает иначе, делая все возможное для того, чтобы выкачивать со своих клиентов деньги на любых мелочах, которые он конечно же скрывает до того момента, пока держатель его банковской карты на личном опыте не поймет, что он потерял денежные средства.

Издание AKKet.com внимательно ознакомилось с информацией о том, что будет при переводе денег с карты на карту, если они обе выпущены «Сбербанком». Как оказалось, если переводить денежные средства внутри одного города, то комиссии не будет совсем, то есть перевод окажется бесплатным. Если же производить передачу денег безналичным путем жителю другого города, то размер комиссии составит 1%.

Эту информацию сотрудники кредитной организации стараются скрыть, по крайне мере для потенциальных клиентов, ведь это действительное большой минус. Да, если банковская карточка была выпущена в Москве, то особых неудобств подобная комиссия не составит, однако если где-нибудь в небольшом городе, то это реальная проблема. Каждый раз, переводя деньги кому-либо на счет, придется расставаться с комиссией в размере 1%, но не более чем с 1 000 рублей за перевод.

Подобное правило действует на все дебетовые банковские карты, выпущенные финансовым учреждением «Сбербанк». Комиссия в размере 1% взимается даже при переводе через онлайн-банк и приложение для мобильных устройств для смартфонов. Исключением из правил являются только кредитные карты. Забавное в этой ситуации то, что сам банк никак не разделяет себя, то есть он просто нагло зарабатывает деньги на том, что в других кредитных организациях абсолютно бесплатно.

Ранее удалось выяснить, что деньги клиентов «Сбербанка» сильно обесценятся в конце года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Московский банк ПАО Сбербанк в рамках развития сотрудничества с рядом столичных вузов сделал оплату обучения, а также проживания в общежитии через мобильное приложение Сбербанк Онлайн еще более удобной для плательщиков.

ха-ха

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: