Роковая ошибка, которую совершает абсолютно каждый клиент «Сбербанка»

Так сложилось, что «Сбербанк» является самым крупным банком в России, услугами которого пользуется буквально вся страна. Это финансовое учреждение так велико, что даже если все его конкуренты объединятся, то все равно не смогут его обойти. У крупнейшего российского банка тысячи отделений по всей стране, десятки тысяч банкоматов и конечно же сотни тысяч сотрудников, которые на него работают. Стать такой успешной и популярной эта кредитная организация смогла не на пустом месте.

Всем клиентам этого данного банка приходится сталкиваться с большими очередями в отделениях, неработающими банкоматами, навязыванием услуг и откровенным введением в заблуждение. Сотрудники кредитной организации не учитывают, что подавляющее большинство их клиентов совсем далеки от рынка финансовых услуг. Это приводит к очень печальным последствиям и, что хуже всего, к роковой ошибке, которую однажды совершает абсолютно каждый клиент «Сбербанка».

К счастью, кому-то удалось после нее выйти сухим из воды, но кому-то откровенно не везет, так как он лишился всех денег на своих счетах, раз и навсегда уяснив, что совершать роковую ошибку было просто недопустимо. На днях от нее удалось спасти молодого россиянина, который решил похвастаться в соцсети «ВКонтакте» тем, что теперь он стал «взрослым» и «успешным». Для этого гражданин сфотографировал паспорт РФ, военный билет и золотую банковскую карту от «Сбербанка».

В итоге, уже спустя несколько минут, его карточка была подвергнута блокировке. Постарался добрый россиянин, который спас молодого человека от потери 700 тысяч рублей, хранившихся на счете. Дело в том, что многие магазины в мире способны списывать деньги с банковской карты без ввода CVC или же PIN-кода. Для оплаты с ее помощью каких-либо товаров или услуг достаточно указать лишь номер, срок действия и имя владельца.

Позвонив в «Сбербанк» и назвав все данные банковской карты, которая была запечатлена на фото, выложенной в социальную сеть, сотрудники финансового учреждения мгновенно заблокировали ее, так как они понимают всю опасность подобной ситуации. Россиянину придется перевыпустить свою золотую карту. Роковая ошибка состоит в том, что нельзя ни в коем случае фотографировать свою карточку даже только с лицевой стороны, а затем выкладывать снимок в свободное пользование. Максимум, что должны знать окружающие – номер банковской карты, но не более того.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» вводит 13% налог для держателей банковских карт.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Московский банк ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков федерального девелопера ГК A Plus Development. Накануне банк выделил 335 миллионов рублей на проект «А Плюс Парк Санкт-Петербург-2», который находится в Колпино.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: