«Почта России» сократила сроки хранения всех посылок в стране

Цены на все в российских магазинах постоянно растут, что приводит к негативным последствиям для всех россиян. Денег с каждым днем становится все меньше. На фоне всей этой ситуации россияне стали гораздо чаще покупать себе различные товары в китайских онлайн-магазинах, вроде AliExpress, JD.com, GearBest и прочих. Увы, но вся эта ситуация не могла долго оставаться без внимания, потому как «Почта России» сократила сроки хранения посылок во всей стране.

Если раньше посылки хранились 30 дней, то теперь это лишь 15 дней. В последний день посылку получить уже не получится, так как сотрудники упаковывают ее в мешок и подготавливают к отгрузке. Теперь у всех россиян в два раза меньше времени на то, чтобы успеть забрать свое почтовое отправление из отделения, потому как в противном случае его отправят обратно. Сегодня, 24 августа 2018 года, один из работников почтовой службы допустил утечку корпоративной информации.

Он выложил в свободный доступ сведения о том, сколько всего посылок с середины 2016 года по август 2018 года было вручено, а сколько возвращено обратно отправителю. Удалось выяснить, что если раньше, до нынешнего года, примерно половина от общего числа посылок отправлялась обратно тому, кто их отправил, то теперь ситуация ощутимо лучше. В настоящее время лишь 1/3 от общего числа почтовых отправлений не вручаются тем, кому они предназначены.

Проще говоря, с сокращением срока хранения всех посылок в стране число неврученных посылок не увеличилось. Люди, которые приходят в отделения «Почты России» для получения заказанных товаров, по-прежнему активно их забирают, укладываясь в новые сокращенные в два раза сроки. При этом число россиян, которые не получают свои посылки в уставленные сроки, только сократилось, причем очень ощутимо.

Недавно стало известно о том, что «Почта России» тайно утилизирует утерянные и разворованные посылки россиян.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mikhail Lebedev

Откуда такая информация?!
Мне 21 августа пришла посылка. В приложении и в извещении срок хранения указан до 21 сентября. Простая арифметика. Посчитайте сами.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: