Сотовый оператор «МТС» начал сильно обманывать всех абонентов. Проверь сам

Услугами сотового оператора «МТС» в настоящее время пользуется почти 80 млн абонентов, что делает данную телекоммуникационную компанию самой крупной в стране. Как оказалось, данный оператор связи начал сильно обманывать всех абонентов, а проверить эту информацию может каждый человек. Оператор связи скрытно поднял цены на многие популярные тарифные планы, сделав их дороже, но при этом таким образом, чтобы подавляющее большинство россиян не смогло заметить подвоха.

Например, платить за тарифный план «Smart Безлимитище» нужно всего 350 рублей в месяц, то есть сравнительно небольшую сумму денег. Ранее оператор связи «МТС» списывал денежные средства каждый месяц, то есть раз в 30 дней со счета уходила вся сумма денег за месяц дальнейшего использования. Тем не менее, телекоммуникационная компания недавно перевела данный тарифный план на ежедневную оплату, то есть отныне абонентская плата списывается каждые сутки равными частями.

Платить за тарифный план «Smart Безлимитище» теперь нужно по 15,5 рубля в сутки, что при умножении на 30 выливается в сумму 465 рублей. Очевидно, что эта цифра гораздо больше 350 рублей, а ведь именно столько стоит данный тариф на сайте и в мобильном приложении. Получается, что сотовый оператор «МТС» начал нагло обманывать всех абонентов, вынуждая их тайно платить больше денег, чем раньше. Многие россияне еще не заметили, что после перехода на ежесуточную оплату они начали платить значительно больше денежных средств.

Судя по всему, обман можно наблюдать на всех тарифных планах от сотового оператора «МТС», которые за последний месяц перешли с помесячной на ежедневную систему оплаты. Такой подход позволяет телекоммуникационной компании зарабатывать больше денег, предоставляя при этом прежнее число услуг. Очевидно, что хитрости крупнейшему в России оператору связи не занимать, потому как это самый настоящий развод по-русски.

Недавно удалось выяснить, что сотовый оператор «МТС» заблокирует SIM-карты всех абонентов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

ВНИМАТЕЛЬНО нужно читать условия.
----------------------------------------------------------------------
С 13.02.2018 г. доступна возможность платить за тариф посуточно.
Если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств, то плата списывается ежесуточно в размере 15.5 руб. в сутки, пока баланс
не станет достаточным для единовременного списания полной ежемесячной платы.

21:0119.08.2018
GoshaV
По 15 рублей списывает в том случае, если на счете в конце расчетного месяца недостаточно средств, нужно чтоб было 350 рублей, иначе будут списывать посуточно, потому прежде чем такую ерунду писать, узнали бы почему так снимают

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: