Каждый клиент «Сбербанка» совершает роковую ошибку и теряет деньги

Если сейчас внимательно изучить тарифные планы банков на территории России, то можно легко заметить, что «Сбербанк» делает все для того, чтобы его клиенты платили как можно больше денег. Например, если россиянин держит на банковской карте определенную сумму денег на постоянной основе, то ее обслуживание становится бесплатным, но только не у крупнейшей кредитной организации, потому как она всегда списывает за нее деньги. Тем не менее, существует роковая ошибка, которую гарантированно совершает каждый клиент данного банка.

У всех сотрудников «Сбербанка» есть некий лимит, за выполнение которого каждый месяц им начисляют премии, а если не выполнить – то могут даже урезать заработную плату, выписав несколько штрафов. В связи с этим сотрудники крупнейшей кредитной организации страны вводят россиян в заблуждение, ведь таким образом они смогут зарабатывать гораздо больше денег. Касается это правило услуги «Мобильный банк». За нее нужно постоянно платить по 60 рублей каждый месяц, то есть 720 рублей в год.

По словам сотрудников данной кредитной организации, если не подключить данную опцию, то никакие сообщения SMS на номер телефона вообще приходить не будут, а также нельзя будет пользоваться приложением «Сбербанк Онлайн», которое можно установить на смартфон и распоряжаться своими сбережениями через смартфон или планшет. На самом же деле все это наглая ложь. При получении банковской карты нужно настаивать на подключении услуги именно «Мобильный Банк Экономный пакет».

Она предоставляется абсолютно бесплатно для любых банковских карт, то есть в результате ее подключения не придется терять по 720 рублей в год. Отличается от обычного мобильного банка она тем, что на номер телефона не приходит никаких сообщения SMS об операциях по банковской карте. Данный пакет предоставляет лишь сообщения для входа в «Сбербанк Онлайн», в личный кабинет на сайте банка, для подтверждения операций и денежных переводов, а также для любых других нужд.

Подключив себе экономный пакет клиент лишается лишь сообщений SMS об операциях по банковской карте, которые легко бесплатно вернуть, настроив Push-уведомления через приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов на базе операционных систем Android и iOS. Таким простым образом можно экономить по 720 рублей в год, то есть вполне себе внушительную сумму денег, размер которой зачастую превышает даже плату за банковскую карту.

Ранее были озвучены пять действий, за которые «Сбербанк» блокирует банковские карты.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, профинансировал строительство нового завода по производству пива АО «Татспиртпром» на территории индустриального парка в г. Чистополь, Республики Татарстан

Артём Малахов

И пуш уведомления подключают полный пакет. Вводите в заблуждение господа газетчики. Лиж бы пустить заголовок, а человек просмотрел ваши рекламы - а вы отхватили монетизацию.

Елена Антипова

Неправда. Эконом пакет не бесплатный, а стоит 30 рублей в месяц, и приходят смс о снятии со счета, но не о пополнении

Дмитрий Токмак

Беспоатный эконом пакет. Смс приходят только о переводах физ лиц. Возможно, есть разница в в разных регионах. У меня стоит эконом пакет.
Хотя был случай когда сбербанковские служащие и меня обмснули. Я раньше прльзовался полным пакетом. Был случац что я не пользовался основным своим номером какое-то время и мне предложили привязать второй номер. я спросил, платная ли это услуоа, ведь я уже плачу за один номер 60 рублей. Мне ответили, что раз я за один уже плачу, то этот бесплатный. А оказалось, что платил я за 2 номера около полугода, причем с интервало, примерно, в 2 недели, поэтлму сразу не замптил. В итоге отключил платрый пакет, оставил эконом на одном номере. Звонок в кол центр не дал рещультатов

Неправда. Тариф эконом показывает приход не операции. Расходные нет, за них и приходится платить эти 60 рублей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: