Сотовый оператор «МегаФон» массово обманывает всех своих абонентов

Российские сотовые операторы уже давно поняли, что при нынешнем законодательстве РФ они могут нагло врать в лицо своим клиентам, ведь за этом им ничего не будет. Один из россиян на собственном опыте убедился в том, какого это быть обманутым сотовым оператором «МегаФон». Данная телекоммуникационная компания совсем не отвечает за свои слова, делая все возможное для того, чтобы ввести клиента в заблуждение, заставив его платить больше. Речь идет о случаях массового обмана.

Все началось с того, что абонент сотового оператора «МегаФон» еще давно подключил себе тарифный план с безлимитным мобильным интернетом, но телекоммуникационная компания буквально на днях решила от него избавиться, а всех, у кого он уже подключен, перевести на новые условия обслуживания. Клиент написал по этому поводу в службу технической поддержки в рамках чата, после чего получил информацию о том, что при переходе на другой тарифный план безлимит как отдельная услуга останется.

В итоге, перейдя на другой тариф, россиян обнаружил, что безлимитный мобильный интернет пропал из списка подключенных услуг, а подключить его заново невозможно. Он вновь обратился в службу поддержки, после чего ему сказали «К сожалению, мой коллега ошибся и неверно Вас проконсультировал. Я уверен, что он это сделал не специально. Приношу извинения за доставленные неудобства». Вслед за этим, недовольный абонент отправился в ближайший салон связи и написал заявление на переход к другому сотовому оператору.

Получается, что любой сотрудник компании, который говорит и оказывает помощь от ее лица, может попросту обмануть клиента, а за это ему ничего не будет. Не наступит никакой ответственности или же чего-то подобного. Получается, что словам сотрудников «МегаФона» никогда нельзя верить, потому как они могут специально сообщать недостоверную информацию, от чего в конечном итоге пострадает абонент, не не сотрудник-обманщик.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» массово оформляет на абонентов левые номера.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

Если меня так переведут, то вообще уйду от мегафона нафиг)) ибо безлимитов там вообще нету

Дмитрий Иванов

Надо быль полным алеханом.
У мегафона всегда все услуги отрываются если тариф менять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: