Анонс Nokia 6.1 Plus – лучший смартфон в 2018 году, который обязан купить каждый

Хоть компания HMD Global и выпускает смартфоны под известным брендом по сильно завышенным ценам, но ее продукцию все равно активно покупают, причем спрос с каждым днем лишь растет. Теперь этот процесс пойдет еще быстрее, потому как данный производитель наконец-то представил долгожданную новинку, а именно – международную версию телефона Nokia X6, которая называется Nokia 6.1 Plus. Это, вне всяких сомнений, лучший смартфон в 2018 году, который просто обязан купить каждый.

Глобальная версия телефона оказалась клоном китайской, представленное еще в первой половине мая. По своему техническому оснащению этот аппарат превосходит модель Nokia 5.1 Plus, которую также представили ранее 21 августа 2018 года, то есть сегодня. Новинка может похвастаться 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 19:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, а также аккумулятором емкостью 3060 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, смартфон Nokia 6.1 Plus обладает слотом для установки двух SIM-карт, слотом для карт памяти microSD объемом до 400 ГБ включительно, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, разъемами 3,5 мм для наушников и USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, GPS, GLONASS и 4G VoLTE, а также крайне стильным внешним видом. Модулю NFC для работы с платежной системой Google Pay в этом телефоне места не нашлось.

Корпус телефона выполнен из стекла и металла, благодаря чему мобильное устройство смотрится очень дорого и стильно. Купить Nokia 6.1 Plus можно в белом, темно-синем и черном цветах, причем во всех случаях речь идет о глянцевой расцветке, на которой будут очень хорошо виды следы пальцев. Продажи этого смартфона среднего уровня на международном рынке стартуют до конца августа, а его рекомендованная цена для страны Европы – 249 евро (19 500 рублей). Ценник в России, скорее всего, окажется немного ниже.

Ранее, совсем недавно, самый дешевый смартфон Nokia на Android поступил в продажу в России.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

каждый баран?

Денис Низамов

Купить каждый? Ну и зачем он нужен. Если, к примеру, Axon 7 от ZTE имеет 820 проц. Amoled матрицу, NFC, стерео динамики, ЦАП и тд. И это только один пример уделывающий эту нокию.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: