Россияне обязаны отказаться от Windows 10 и других продуктов Microsoft

Корпорация Microsoft входит в топ-5 самых богатых компаний мира, зарабатывая громадные суммы денег. Широкую известность она получила за счет своих операционных систем для настольных компьютеров, а последней среди таковых является Windows 10, которая вышла несколько лет назад. Хоть этот продукт и пользуется бешенной популярностью, однако все россияне обязаны отказаться не только от него, но и от других программных продуктов этого производителя.

Издание The New York Times пишет, что компания Microsoft нашла очередные доказательства того, что Россия вмешалась в американские выборы президента. По данным источника, для этого в РФ сформировали группу хакеров APT28, которые создали фальшивые сайты для взлома различных ресурсов США, связанных каким-либо образом с выборами в стране. Злоумышленники даже сумели пробиться через систему защиты двух важных объектов – Института Хадсона и Международного республиканского института.

Попав на поддельный сайт, пользователю предлагалось перейти по фейковым ссылкам, авторизировавшись в своей учетной записи. Из-за этого многие высокопоставленные лица США фактически добровольно передачи в руки российских раздевательных спецслужб логины и пароли от своих аккаунтов. Это привело к утечкам секретной информации. Таким образом Microsoft подливают масла в огонь и без того плохих отношений России и Соединенных Штатов.

В связи с этим вероятность введения против РФ новых санкций лишь возрастает, а это приведет к тому, что вскоре россиян могут лишитт многих американских продуктов, вплоть до операционных систем Android и iOS. Именно поэтому в качестве политики импортозамещения россияне обязаны отказаться от Windows 10 и любых других продуктов Microsoft, тем самым показав корпорации, что мириться с такими обвинениями никто из жителей страны не намерен.

Недавно удалось выяснить, что новая функция в Windows 10 наповал убивает компьютеры. Как ее отключить?

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Yuriy Annenkov

Отказываться от современных технологий? Ну нафиг. Сидел на Android и Win 10 так и буду сидеть. Мне пофиг на политоту, я не виноват, что страны фигнёй страдают... Не мое дело и меня это не касается никак.

Максим Нюхалов

Я не читал текст полностью, прочитал лишь основные моменты, и я увидел 2 грамматические ошибки. Кроме того, сам текст звучит так, будто его писал какой-то школьник. Мне кажется, чет тут вранья многовато.

Дмитрий Васильев

Российские раздевательные службы)))))) это интересно)))

Swintus Oboltus

Как же вы скатились к такой пошло-вульгарной подаче материалов? И дичь - кто и кому обязан?

IGROMAN (38)

Россияне ни кому не обязаны!

death_gun_nik

Уважаемый автор, вопрос к вам, а способны ли вы отказаться от андрюши и микрософта?)При том, что 90% ваших прог для работ не станет и будут доступны лишь некие пародия с неудобным управлением ?)Я говорю конечно про Linux, макось другой разговор , тогда напрашивается вопрос - почему же android and win 10 подпадает под запрет, а купертиновское отделение продолжит свою работу ?)

Саша Кит

Епта, как я по-твоему игрухи на пк запускать должен? Или мне консольщиком становиться теперь? Полноценной альтернативы ей нет и вряд ли будет. Я скорее куплю ее наконец, а то сколько можно на халяву пользоваться? А те, кто уже купил и заплатил 6-14к?

Саша Кит

***, автор, как я по твоему игрухи на пк запускать должен? Или мне консольщиком становиться теперь? Полноценной альтернативы ей нет и вряд ли будет. Я скорее куплю ее наконец, а то сколько можно на халяву пользоваться? А те, кто уже купил и заплатил 6-14к?

IGROMAN (38)

Электронный ключ дешевле стоит. Я в свое время обновился с виндовс 7, потом железо обновил, и привязал к ключу...

Почему же никто не намерен? Правильно, что обвиняют.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: