Деньги всех клиентов «Сбербанка» сгорят из-за будущего дефолта

Наиболее крупным и известным банком в России является «Сбербанка», услугами которого пользуется практически все страна. Данная кредитная организация так велика, что даже если все ее конкуренты объединятся, то все равно не смогут сместить ее с первого места. Россияне пользуются услугами данного банка из-за его связи с государством, то есть большинство считает его самым надежным в стране. Впрочем, все это не так важно, потому как из-за будущего дефолта денежные накопления всех россиян попросту сгорят, об этом пишет Bank of America.

Недавно банкиры из крупнейшего банка США сделали неожиданное заявление. По их словам, сейчас в мире наблюдается ситуация, которая предшествовала экономическому кризису 1997 –1998 годов. Из-за него в свое время все россияне потеряли свои деньги, потому как они обесценились. Вся страна в тот момент начала жить буквально с чистого листа. Как уверяют сотрудники Bank of America, вскоре развивающиеся страны мира захлестнет такой кризис, в результате чего в России случится дефолт.

Дефолт – это процесс обесценивания национальной валюты, то есть когда миллионы превращаются в тысячи. Высказаться на этот счет решил председатель правления «Сбербанка» Герман Греф. По его мнению, никаких причин для мирового экономического кризиса нет, поэтому в обозримом будущем Россию совершенно точно не ждет дефолт или что-то подобное. Сложность в том, что американские банкиры не опубликовали никаких конкретных доказательств, ограничившись лишь общими сведениями и фактами.

Нельзя не заметить, что любому банку в России абсолютно невыгодно признавать будущий дефолт. В таком случае, если это сделать, клиенты начнут выводить все деньги со счетов, а для любого банка это практически чревато банкротством. Выстоять в таком случае смогут лишь крупнейшие кредитные организации, в число которых входит «Сбербанк». Таким образом, получить объективную и непредвзятую оценку происходящего в финансовой сфере можно лишь от людей, которых мировой кризис не затронет.

Ранее издание AKKet.com писало о том, как клиентам «Сбербанка» и других банков не остаться обманутыми и сберечь деньги?

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Американцы выступили за улучшение отношений между США и Россией‍

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: