Новый безлимитный мобильный интернет от «МТС» можно подключить на любой тариф

Сегодня мобильный интернет может заменить сотовую связь и привычные сообщения SMS, потому как с его помощью можно общаться с кем угодно, причем абсолютно бесплатно. Как удалось выяснить сегодня, 20 августа 2018 года, сотовый оператор «МТС» запустил новый безлимитный мобильный интернет. Он существует не в виде тарифного плана, а как отдельная услуга, об этом говорится на официальном сайте телекоммуникационной компании. Подключить ее себе может любой желающий.

В частности, на ряде популярных тарифов с 17 августа 2018 года доступна для подключения услуга под названием «Много интернета», которая предоставляет безлимитный интернет-трафик на любые сервисы и нужды без ограничений по объему данных, времени действия и максимальной скорости. Подключить новую опцию можно на тарифных планах «Smart Забугорище», «Наш Smart» и всех версиях тарифов Smart+, Ultra, VIP и Smart Top. Платить за безлимит требуется всего по 200 рублей в месяц.

По словам «МТС», запущенный безлимит по части интернета отлично подойдет всем тем, кто не хочет думать о том, когда закончится трафик и сколько его осталось до конца месяца. Важно заметить, что настоящий безлимитный мобильный интернет работает только в смартфонах, то есть использовать его в планшетах и модемах без смены IMEI не получится. Если выехать за пределы домашнего региона, то безлимит станет урезанным, а именно – на максимальной скорости только 500 МБ в сутки, тогда как до начала следующего дня затем скорость снизится до 128 Кбит/с.

Кроме того, нельзя раздавать безлимитный мобильный интернет со смартфона на другие электронные гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth или даже USB. В таком случае доступ к безлимиту попросту блокируется. Если скачивать файлы в рамках каких-либо файлообменных сетях, вроде торрентов, то скорость принудительно снизится до 128 Кбит/с. Все эти ограничения, к счастью, можно обойти путем использования специального программного обеспечения, вроде VPN. Произвести подключение безлимита можно на своем телефоне посредством ввода USSD-команды, через приложение «Мой МТС» или же на странице опции, используя личный кабинет абонента.

Ранее стало известно, что сотовый оператор «МТС» тайно сильно поднял абонентскую плату на популярных тарифах.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
алексей сапфиров

Очередной развод из тойже серии сериала от мтс (фуфломицинище!!!)

Егор Колесников

Можно обойти путем VPN? Пройденный этап, ещё на безлимитном Смарт Безлимитище отключили доступ к интернету и говорили проверьте настройки устройства, за то, что в месяц по 30-50ГБ скачивал с торрентов. В итоге ток один из сотрудников поддержки честно сказал вам ограничили доступ за превышение условного лимита в 30ГБ в месяц, покупайте новую сим-карту.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: