Сотовый оператор «МТС» тайно сильно поднял абонентскую плату на популярных тарифах

Наиболее известным и крупным сотовым оператором в России является «МТС», услугами которого пользуется более чем половина населения страны, а именно – почти 80 млн человек, проживающих на российской территории. Данная компания постоянно что-то «мутит», пытаясь всех запутать. Буквально на днях она пошла на хитрый шаг, перестав списывать денежные средства за какие-либо тарифные планы сразу за месяц использования. На популярных тарифах ввели ежедневную абонентскую плату.

В издание AKKet.com написал читатель, который рассказал об очередном новом обмане со стороны сотового оператора «МТС». Как оказалось, данная телекоммуникационная компания нашла способ зарабатывать гораздо больше денег за счет своих клиентов, многие из которых еще не заметили, что теперь платить им за услуги связи и мобильного интернета на своем тарифном плане приходится значительно больше, чем раньше, когда денежные средства списывались сразу за целый месяц.

Так, например, ежемесячная абонентская плата на тарифном плане «Smart Безлимитище 032017» составляет 350 рублей, однако «МТС» с недавних пор начал списывать денежные средства каждый день в размере 15 рублей 50 копеек. На деле это значит, что теперь платить за данный популярный тариф нужно целых 465 рублей, то есть гораздо больше. Заметить разницу крайне просто. Нужно умножить денежные средства, списанные за один день, сразу на целый месяц – на 30 дней.

Очевидно, что сотовый оператор «МТС» намеренно тайно сильно поднял абонентскую плату, ведь таким образом он может зарабатывать гораздо больше денежных средств. Судя по всему, платить больше теперь нужно на многих популярных тарифах, в том числе содержащих безлимитный мобильный интернет. Скорее всего, уже в скором будущем на данную телекоммуникационную компанию обрушится целый шквал критики, связанный с повышением цен на наиболее популярных среди абонентов тарифах.

Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» объявил массовую блокировку всех абонентов.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

По 15 рублей списывает в том случае, если на счете в конце расчетного месяца недостаточно средств, нужно чтоб было 350 рублей, иначе будут списывать посуточно, потому прежде чем такую ерунду писать, узнали бы почему так снимают

erastov.danil

Главное, чтобы не перевелись добрые люди на Руси! Хорошо, что Вы оставили комментарий с уточнением. Ведь абонентскую плату за периоды гораздо выгоднее платить и за домашний интернет, нежели ежедневно, однако, такой ход событий неудобен, конечно, но логичен, так как услуга дателю невыгодно получать клиента на один день

Nikita Vanity

Яйца давно протухли

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: