Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет по всей стране

Все российские сотовые операторы преследуют только одну цель – заработать как можно больше денежных средств. Для этого в ход идут любые средства, начиная от ввода в заблуждение и заканчивая полным обманом. Еще в начале 2017 года все телекоммуникационные компании на территории РФ почти единовременно заявили о том, что тарифные планы с безлимитным мобильным интернетом почти не пользуются среди абонентов популярностью, поэтому от них было решено отказаться. На самом же деле операторы связи поступили так из-за других причин, однако «МТС» вновь вернул безлимит.

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, пользоваться которым можно по всей стране, причем без доплат. Платить за безлимит по части интернет-трафика жителям России нужно всего 315 рублей (зависит от региона), а взамен телекоммуникационная компания предоставляет бесконечно много гигабайтов, потратить которые можно на что угодно. Все, у кого подключен безлимит, могут абсолютно никак не ограничивать свои потребности при использовании мобильного интернета на смартфоне.

Речь идет о тарифном плане «Тарифище», который и содержит в себе реальный и безлимитный мобильный интернет. Кроме того, данный тариф в своей базовой версии может похвастаться 500 сообщениями SMS и 500 минутами разговоров. Важно заметить, что рассчитывать на полный безлимит можно лишь при условии нахождения в пределах домашнего региона, а также при использовании смартфона, потому как в планшетах и модемах SIM-карты с таким тарифом работать не будет, хотя, конечно, сложными путями ограничения можно снять.

Если выехать за пределы домашнего региона, то безлимитный интернет-трафик будет предоставляться, причем без доплат, однако на максимальной скорости можно будет использовать лишь первые 500 МБ в сутки, тогда как затем, до начала следующего дня, скорость снизится до 128 Кбит/с. Именно поэтому подключать «Тарифище» лучше всего в тех частях России, где его планируется использовать большую часть времени. У нового безлимита от «МТС» нет аналогов среди других телекоммуникационных компаний, входящих в «большую четверку».

Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» объявил массовую блокировку всех абонентов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
саша иванов

На этом тарифе запрещена раздача по WI-FI, Bluetooth, USB и.т.д.
У МТС есть тариф «Для ноутбука», но там скорость 4 Мбита/сек, но доступна раздача и использование а модемах.
Безлимитный мобильный интернет - это то, что можно использовать на НЕограниченной скорости и раздавать по WI-FI!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: