Смартфоны Xiaomi получили поддержку самой долгожданной технологии

Сейчас на рынке можно встретить смартфоны от огромного множества производителей, однако большинство покупателей выбирает для себе продукцию известных и проверенных временем брендов. Как удалось выяснить сегодня, 19 августа 2018 года, смартфоны Xiaomi получили поддержку самой долгожданной технологии, за счет которой они гарантированно станут еще более привлекательными в глазах всех покупателей. Обнаружить будущее новшество удалось ресурсу GizChina.

В руках китайских журналистов оказались пресс-изображения смартфона Xiaomi Mi MIX 3, официальный анонс которого ожидается в сентябре нынешнего года. Удалось выяснить, что мобильное устройство оснащено 8-ядерный процессором Qualcomm Snapdragon 855, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 12 Мп), разъемом USB Type-C, аккумулятором емкостью 3850 мАч и поддержкой сетей 5G.

На экране смартфона Xiaomi Mi MIX 3 видно, что он полностью черный, а по центру находятся часы с дополнительной информацией. Их отображение возможно только за счет технологии Always-On Display, а ее в настоящее время можно встретить, по сути, только в телефонах Samsung и Motorola. Новая возможность может работать только на OLED-матрицах, а это значит, что новый флагман китайской корпорации получит дисплей именно такого типа.

Технология Always-On Display позволяет отображать на экране различную информацию, начиная от часов и и заканчивая уведомлениями. При этом, при постоянном отображении какой-либо информации, расходуется совсем мало электроэнергии. По данным экспертов, при активации такой функции заряд уходит быстрее лишь на 3 – 5%, однако пользы от нее гораздо больше, потому как не включая экран можно мгновенно понять и увидеть, что случилось с мобильным устройством за время его бездействия.

Ранее стало известно о том, что официальный онлайн-магазин Xiaomi в России привел в бешенство всю страну.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ромео Гераськин

Началось,снала Самсунг скопировал технологию у Моторола,теперь ксяоми ,началось

Ruslan Lyaditsky

«Новая возможность может работать только на OLED-матрицах...». А самсунговский Amoled, по-вашему, что делает???

У меня lg g6. И тоже есть всегда включенный экран, не смотря на то что экран IPS.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: