Сотовый оператор «МТС» обрушил цену на безлимитный мобильный интернет

В самом начале этой недели сотовый оператор «МТС» сделала то, чего от него никто не ждал. Компания представила и запустила в продажу по всей России тарифный план «Тарифище», главной особенностью которого является абсолютно безлимитный мобильный интернет, предоставляющий доступ к сети на максимальной скорости. Теперь, начиная с 17 августа 2018 года, подключить себе этот тариф можно по сниженной цене, потому как телекоммуникационная компания обрушила ее ради конкуренции.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com, сотовый оператор «МТС» обрушил стоимость тарифного плана «Тарифище», базовая версия которого теперь стоит всего 315 рублей. За такую сумму денег абонент получает полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости, 500 минут разговоров и 500 сообщений SMS. Все эти вещи предоставляются на территории всей России, пускай и с некоторыми ограничениями.

Если платить в месяц 420 рублей, то будет уже по 800 минут и сообщений, если 595 рублей, то 1500, а если внушительные 945, то ежемесячно оператор связи обещает предоставлять по 3000 сообщений SMS и голосовых минут разговоров. Суть новой акции в том, что телекоммуникационная компания «МТС» решила предоставить 30% скидку на «Тарифище» для всех новых абонентов. Таковым может стать каждый, кто при его подключении получит новый номер телефона. При этом можно уже являться клиентом какого-либо номера, предлежащего оператору.

К сожалению, платить за базовую версию безлимитного мобильного интернета по 315 рублей в месяц нужно далеко не во всех регионах. Специальное предложение затрагивает лишь несколько десятков субъектов РФ, в том числе Смоленскую область. Жителям Москвы и Санкт-Петербурга платить за «Тарифище» при любом раскладе нужно практически в два раза больше и с этим, к сожалению, ничего нельзя поделать.

Ранее удалось выяснить, что представленный безлимитный мобильный интернет в «Тарифище» от сотового оператора «МТС» имеет скрытый лимит.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Порохин

315 рублей это скидка предоставляется на 6 месяцев, после её окончания 6 месяцев платим 450 рублей, 315 рублей это не постоянно

Дмитрий Иванов

у нас операторы домашнего интернета се так делают. 3 месяца дешево потом дорого. Ростелеком и ттк

Дмитрий Иванов

а в саратовском регионе сразу честно написали 450 рублей))

Дмитрий Иванов

В поездках по России при исчерпании 500 МБ в день скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек до конца календарного дня.
При использовании услуг файлообменных сетей скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек.
Раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB на тарифе недоступна.
При повышенной нагрузке на сеть скорость доступа в Интернет может быть ограничена.

Дмитрий Иванов

зайдете вы на торрент трекер скачать фильмец. опа и скорость то фигня.))

Дмитрий Иванов

опять же закон на отмену роуминга должен так же влиять и на интернет. это очевидно

Дмитрий Иванов

а у них безлимит тока в домашнем регионе. это же ОБМАН.. явный

Дмитрий Иванов

В Москве 315 рублей.
а в моём Саратове он 450р ((

дожили . обычно такое в москве всегда было дороже.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: