Безлимитный мобильный интернет в «Тарифище» от сотового оператора «МТС» имеет скрытый лимит

Сегодня, 14 августа 2018 года, сотовый оператор «МТС» запустил новый тарифный план под названием «Тарифище», который даже одним своим названием внушает что-то серьезное. По словам телекоммуникационной компании, этот тариф содержит в себе настоящий безлимитный мобильный интернет, который действует на территории всей страны. Пользоваться им, правда, можно только на смартфоне, однако это уже не так важно. Важнее всего то, что безлимита в данном тарифе нет.

Как сообщил ряд российских СМИ, россияне, которые сменили тарифный план на «Тарифище», то есть на запущенный сегодня утром во всех регионах РФ, столкнулись с неприятной проблемой. Как оказалось, никакого безлимитного мобильного интернета в данном тарифе попросту нет. Открыв приложение «Мой МТС» можно обнаружить, что на самом деле лимит имеется, а его размер – 30 ГБ. Такой объем трафика предоставляет оператор «МТС» своим клиентам в Москве и МО. В других регионах страны цифры могут быть другими.

Именно в таком количестве интернет-трафик будет предоставляться на максимальной скорости в течение 31 дня, тогда как затем его скорость снизится до 128 Кбит/с, но безлимит при этом продолжит действовать. Все остальные услуги, заявленные в «Тарифище», предоставляют в полном объеме, а именно – пакеты минут разговоров и сообщений SMS. В случае же с безлимитным мобильным интернетом что-то явно далеко не так, как обещает телекоммуникационная компания.

Официальный представитель «МТС» в соцсети Twitter сообщил о том, что интернет на тарифе «Тарифище» является полностью безлимитным и никаких ограничений у него нет. Он предположил, что информация у некоторых абонентов, скорее всего, попросту не обновилась. Возможно это действительно так, однако на самом деле сотрудник сильно врет. В описании к тарифному плану сказано, что если выехать за пределы домашнего региона, то после использования 500 МБ в сутки скорость снижается до 128 Кбит/с, однако сказано об этом мелким шрифтом там, куда 90% клиентов даже никогда не посмотрим. Это уже никак не тянет на «полностью безлимитный» по всей России.

Ранее появилась информация о том, что запущенный тарифный план «Тарифище» с безлимитным мобильным интернетом от «МТС» оказалось жестким обманом, потому как в нем есть еще несколько суровых ограничений, о которых компания почему-то забыла сообщить публично.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: