Главный минус Yota, из-за которого этот сотовый оператор является худшим в России

В настоящее время в России есть только четыре оператора связи, обладающим своим собственным оборудованием на уровне всей страны. На их базе многие другие компании оказывают услуги по своим расценкам, делая это в рамках специальных соглашений. Как удалось выяснить изданию AKKet.com, у сотового оператора Yota есть минус, из-за которого он является худшим в России, а рассказал об этом один из клиентов компании.

Одному из абонентов сотового оператора Yota потребовалось провести крайне простую операцию, а именно – сменить владельца номера телефона. С таким «большая четверка» справляется буквально за 5 – 10 минут в любом салоне связи на территории страны, однако для «Йоты» сделать это по каким-то причинам невозможно. Проще говоря, все клиенты данного оператора связи для смартфонов и планшетов не имеют возможности сменить владельца номера.

Можно лишь обновить паспортные данные в случае получения нового документа, удостоверяющего личность. Перевести номер телефона на другое лицо невозможно. Да, такая необходимость возникает не всегда, но если вдруг клиенту Yota потребуется передать свой номер в пользование другому лицу, то он гарантированно не сможет этого сделать. Придется писать заявление на переход к другому сотового оператору, а затем менять владельца уже через него.

Нельзя не заметить, что операторы из «большой четверки» не только позволяют сменить владельца номера, но еще и делают это совершенно бесплатно. В случае же с Yota сделать это невозможно даже за деньги. Почему произвести замену данных одного человека на данные другого для компании это проблема, к сожалению, неизвестно. Возможно делать это запретил «МегаФон», на базе которого «Йота» оказывает услуги своим клиентам по всей России.

В любом случае, что бы не было причиной таких жестких ограничений, в данной конкретной ситуации это главный минус Yota, из-за которого этот сотовый оператор является худшим в России. Недавно стало известно о том, что виртуальный сотовый оператор «Ростелеком» установил невероятный рекорд, из-за которого Yota напряглась.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Каждый день меняю владельца своего номера...
Обожаю вашу подачу новостей, только крайности, только желтуха

Почитал ваши новости про йоту... чот и правда несростов много... лепите что попало и как попало... либо ваши сотрудники выдумывают новости и вы об этом не в курсе. Либо в курсе все. И вы намеренно вгоняете в блуднину людей при этом греете руки на рекламных или антирекламных постах... вы потеряете читателя...не надо так!

johnyrussia

я живу в тюмени тут и много салонов yota но когда попытался переоформить номер на другова человека мне сказали что это невозможно типо это можно сделать только в главном офисе yota в москве жесть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: