Сотовый оператор «МТС» привел в бешенство всю страну

Наиболее крупным и известным сотовым оператором в России является «МТС», услугами которого пользуется практически вся страна. Данная компания имеет огромную базу абонентов, которая насчитывает порядка 80 млн человек. Все они являются для нее источником дохода, то есть людьми, генерирующими денежные средствами каждую секунду. Чтобы стать еще известнее и лучше, данный оператор связи запустил новый тарифный план под названием «Тарифище», который в момент привел в бешенство всю страну.

Сотовый оператор «МТС» начал активно рекламировать новый тарифный план везде, где только можно. Его предлагают подключить в социальных сетях, на телевидении, на веб-сайтах, а также во многих других местах. Вскоре рекламные объявления о новом тарифе появятся на улицах городов России. Все направлено на то, чтобы ввести потенциального клиента в заблуждение, а в некоторых случаях так и вовсе его обмануть.

Самая дешевая версия тарифа «Тарифище» стоит 650 рублей (в Москве и МО). В ее рамках оператор связи предоставляет 500 минут разговоров и 500 сообщений SMS. Главная же особенность нового тарифного плана заключается в безлимитным мобильном интернете, который, как уверяет «МТС», работает по всей России. Тем не менее, телекоммуникационная компания словно специально забыла упомянуть о двух ограничениях, которые напрочь перечеркивают для большинства россиян все плюсы.

Пользоваться безлимитом можно только в домашнем регионе, то есть в городе, где был подключен тарифный план. Если выехать за его пределы, то включается ограничение. Оно состоит в том, что в день можно использовать не более 500 МБ трафика на максимальной скорости, тогда как затем включается ограничение на уровне 128 Кбит/с. Оно действует до следующего дня, а затем все повторяется. Почему-то «МТС» написал об этом мелким шрифтом в самом незаметном месте.

Еще одно ограничение в том, что раздавать интернет со смартфона становится невозможно, причем даже по USB и Bluetooth. Сразу же включение ограничение до 128 Кбит/с, а такой скорости недостаточно даже для общения в мессенджерах. С данной проблемой клиенты сотового оператора «МТС» столкнутся уже после того, как подключили себе новый тариф. Узнать об этом заранее смогут только люди, которые внимательно изучили подробное описание тарифного плана.

Ранее президент РФ Владимир Путин объявил запуск нового сотового оператора, замены «МТС», «МегаФон» и Tele2.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: