Grand Theft Auto VI: секретные подробности и сроки выхода

Сейчас геймерам доступны десятки различных игр из самых разных жанров. Игровые студии Ubisoft и EA выпускают, по сути, одинаковые видеоигры, то есть, как считают многие игроки, они попросту поставили некоторые серии «на конвейер». Другое дело Rockstar Games, которая создает невероятно крутые видеоигры, все из которых сильно отличаются друг от друга, а провальных проектов за последние 10 лет так и вовсе не было. Их следующим хитом станет Grand Theft Auto VI.

Суть всех видеоигр во вселенной Grand Theft Auto состоит в том, что игрок играет за какого-то персонажа, который может выполнять сюжетные или второстепенные задания, кататься по городу, либо же делать любые другие вещи, почти как в реальной жизни. Последняя пятая часть игры увидела свет в конце 2013 года, то есть почти пять лет назад, за которые весь мир шагнул далеко вперед. В связи с этим есть все основания полагать, что появление шестой части уже очень близко.

Как пишет издание IGN, игра Grand Theft Auto VI может быть анонсирована уже в ближайшие несколько лет, а внутри компании Rockstar Games она в настоящее время имеет кодовое название Project Americas. Действия происходят в Майнами или же Vice City. Игроков ждет игровой мир, который окажется примерно в 4 – 5 раз больше такового в пятой части, то есть разгуляться будет где. Основным персонажем впервые за всю историю GTA станет женщина.

Впрочем, инсайдеры полагают, что игрок сможет переключаться между несколькими персонажами, как в пятой части. В таком случае играть за женского персонажа придется не всегда. При выполнении некоторых миссий игроки смогут посетить Южную Америку. Пока что неизвестно, в каком времени будут разворачиваться игровые события, однако, скорее всего, Rockstar Games сделает ставку на настоящее время, потому как играть в прошлом гарантированно хотели бы не все геймеры.

Ориентировочная дата выхода Grand Theft Auto VI – 2022 год, однако в этом году может выйти версия для компьютеров на базе Windows, тогда как консольная версия станет доступна на два года раньше, а именно – в 2020 году, а если быть точным, то в его конце. Если это действительно так, то анонса от Rockstar Games ждать стоит уже в следующем году.

Ранее появилась информация о том, что видеоигра Grand Theft Auto IV станет доступна на смартфонах уже в этом году.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Rammstein92

" Майнами"? Вы серьёзно? Чем занимается редактор, если он вообще есть?

Андрей Четвертнов

Половина из этого недостоверная информация.Хватит говорить то что вы сами не знаеть.На 55% уверен что женского персонажа в игре небудет, но я в отличии от вас не утвеждаю, а думаю.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: