Сотовый оператор «МТС» запустил «Тарифище» с безлимитным мобильным интернетом

В первой половине 2017 года у всех россиян отобрали возможность подключить себе тарифный план с безлимитный мобильным интернетом. Тогда все сотовые операторы сослались на то, что подобные тарифы практически совсем не пользуются среди абонентов популярностью, поэтому от них и было решено отказаться. С тех пор прошло уже полтора года, и сегодня, 14 августа 2018 года, «МТС» запустил новый тариф с неограниченным интернет-трафиком, а называется он – «Тарифище».

Считанные часы назад во всех регионах РФ для подключения стал доступен новый тарифный план от сотового оператора «МТС», который содержит в себе безлимитный мобильный интернет. Он предоставляется для всех сервисов и нужд, причем на самой максимальной скорости из всех возможных. Пользоваться неограниченным трафиком можно в любой части России, в том числе во время поездок по стране. Это значит, что он может стать крайне выгодным для путешественников.

Для подключения абонентам доступно несколько видов нового тарифа, потому как клиенты могут сами выбрать подходящий для себя объем минут и сообщений SMS. Самый дешевый тарифный план с безлимитным трафиком, 500 минутами разговоров и 500 сообщениями обойдется всего в 650 рублей. Также доступны таковые за 800, 1050 и 1550 рублей. Последний, самый дорогой, обладает целыми 3000 минутами и 3000 сообщениями SMS.

Неограниченный интернет-трафик предоставляется всех любых сервисов, в том числе действует на веб-браузеры, видеохостинги, социальные сети, мессенджеры, а также на любые другие ресурсы. Как удалось выяснить от сотового оператора «МТС», в настоящее время он единственный из «большой четверки», кто позволяет гражданам РФ подключить себе безлимитный мобильный интернет для смартфона, у которого нет ограничений по времени действия, скорости интернет-соединения и списку сервисов, на которые он действует.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» меняет условия обслуживания для всех абонентов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Эдвард Росс

Всё самое интересное у МТС, что написано в сносках мелким шрифтом, вам ли не знать об этом ) Если абонент выезжает за пределы домашнего региона, то ему предоставляется в день 500 мб интернета на максимальной скорости, затем скорость ограничивается до 128 кбит/с. Ну и конечно же нельзя раздавать интернет со смартфона, нельзя использовать в роутерах, скорость в торрентах ограничена до 128

в Воронеже 300 рублей справедливая цена за 500 минут 500 смс по России, поддых каждому конкуренту МТС, но не поступит ли в будущем МТС как Теле2 подло и грязно, когда завлекли на безлимит а потом ограничили 30 ГБ трафика, где гарантия что безлимит останеться, сейчас завлекут на тариф а потом ограничат трафик, такая возможность возможно уже заложена в будущем.

Алексей Булгаков

У меня смарт для своих 200 руб. Включено 600 минут, 600 смс, 10гиг интернета

Алексей Булгаков

И подключался в Москве, а по России условия не меняются

650р это для Москвы. Для других регионов дешевле. Спб 550р, Тверь 450р, Омск 360р, а для Курска вообще 300р.Про минусы написали ранее. Хотя что касается раздачи интернета, тут ограничения обойти можно.Но вот в пункте 1.2 написано про ограничения при повышенной нагрузке.Значит скорее всего после неск десятков гигов скорость срежут.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: