Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC ни в коем случае нельзя покупать

В начале июня нынешнего года на полки магазинов поступил смартфон Xiaomi Mi Band 3, который обладает экраном с поддержкой сенсорного управления, современными модулями для отслеживания физической активности, а также многими другими компонентами. Новинку в Китае продают всего за 169 юаней, то есть за 1 690 рублей. Она пользуется большим спросом, однако большинство покупателей ждет появления модели с модулем NFC, который позволит оплачивать покупки в магазинах и проезд в общественном транспорте.

Как стало известно на днях от главы Xiaomi, спортивный браслет Mi Band 3 с модулем NFC поступит в продажу в Китае уже совсем скоро – в сентябре, а купить его можно будет за 199 юаней, то есть примерно за 2 000 рублей. С помощью этого наручного устройства граждане Поднебесной смогут расплачиваться за поездки на метро, в автобусе и любом другом транспорте. Кроме того, он позволит оплачивать покупки в магазинах, кафе, ресторанах и любых других заведениях.

Достаточно будет через приложение Mi Fit добавить в Xiaomi Mi Band 3 свою банковскую карту, как затем данный трекер будет ее эмулировать, списывая денежные средства и передавая их платежному терминалу, через который оформляются все покупки. Тем не менее, как стало известно, жителям России, Европы, Индии и любых других регионов мира покупать модель с модулем NFC ни в коем случае нельзя, потому как это будут впустую потраченные деньги.

В частности, китайская версия трекера будет лишена поддержки платежной системы Google Pay и ее аналогов, сосредоточившись лишь на Mi Pay, которая работает только в Китае. Пока что неизвестно, ограничения будут носить технический или программный характер, однако ранее официальный представитель Xiaomi рассказывал о намерении компании выпустить специальную международную версию браслета, которая получит NFC и будет в полной мере совместима с Google Pay, то есть использовать ее смогут жители России и любых других регионов мира.

Это значит, что когда новая продвинутая модификация спортивного браслета поступит в продажу, покупать ее на AliExpress или где-либо еще не будет совсем никакого смысла. Ранее китайская корпорация Xiaomi представила лучший в мире спортивный браслет, который гораздо лучше Mi Band 3.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: