AliExpress начал продавать свои товары по-русски

Торговая сеть AliExpress за почти пять лет своего пребывания в России завоевала невероятно большую популярность, отобрать которую у нее в ближайшие годы навряд ли кто-то сможет. У данного онлайн-магазина есть свое собственное российское представительство, которое занимается его развитием, улучшением и конечно же именно оно в ответе за его продвижение в самой большой в мире стране. Благодаря одному из последних решений, крупный китайский онлайн-магазин начал продавать свои товары по-русски.

В частности, как сообщил официальный представитель AliExpress в России, компания начала сотрудничать с сервисом «Яндекс.Маркет», который генерирует более 50% трафика для онлайн-магазинов в стране. Именно через него многие пользователи интернета выбирают себе различные товары, сравнивая их характеристики, внешний вид, а также производя анализ цен в различных торговых точках на территории страны. За счет сотрудничества популярность магазина Tmall должна сильно возрасти.

Теперь в сервисе «Яндекс.Маркет», который полностью адаптирован под бизнес по-русски, можно встретить товары из магазина Tmall AliExpress. Все наименования сертифицированы для продажи на территории страны, а с каждого реализованного товара в бюджет РФ уплачивается даже налог НДС, который с 1 января 2019 года увеличился с нынешних 18% до 20%. Сотрудничество двух платформ крайне выгодно для обеих сторон, потому как одна получает прирост числа покупателей, а вторая – дополнительную прибыль от рекламы.

Нельзя не заметить, что в июле 2018 года от сотрудничества с сервисом «Яндекс.Маркет» отказался ритейлер DNS. Тогда его основатель и глава Дмитрий Алексеев отметил, что руководство сервиса делает все возможное для того, чтобы «тысячи мелких контрабандистов» могли продавать свои товары, «соревнуясь в обходе таможни и неуплате налогов». И это действительно так, однако все такие торговые точки предлагают значительно более низкие цены, чем крупные магазины, занимающиеся продажей техники и электроники.

Недавно появилась информация о том, что торговая площадка AliExpress раздает всем мегакупоны на 12 тысяч рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: