«Почта России» повергла всех в шок своим достижением

Многие граждане РФ убеждены в том, что в мире нет почтовой службы хуже, чем «Почта России», однако она вовсе не так плоха, как считает большинство россиян. Сегодня, 13 августа 2018 года, пресс-служба данной государственной организации сообщила такую информацию о компании, которая в момент повергла всех в шок. Госпочту России признали одной из лучших, а сделали это эксперты из компании PwC, которые оценивают эффективность работы всех почтовых служб мира.

Как удалось выяснить, по итогам второго квартала 2018 года «Почта России» заняла 4 место в мире по версии PwC. Всего их, к слову, целых 198, то есть очень и очень много. Российская почтовая служба вошла в топ-5 по качеству оказания услуги экспресс-доставки EMS, то есть когда почтовое отправление вручает курьер дома или в офисе. Обойти национальную почту РФ удалось только почтовым операторам из Сингапура, Грузии и Бутана.

Для сравнения, в 2012 году служба EMS от «Почты России» занимала только 141 место в рейтинге PwC, тогда как уже в 2015 году она поднялась до 81 позиции. В прошлом году госпочта оказалась на шестом месте, с которого она продвинулась на два места вперед всего за 12 месяцев своей работы. В связи с этим есть все основания полагать, что уже через 1 – 2 года услуги экспресс-доставки от EMS займут лидирующее место в мире.

В исследовании экспертов из компании PwC учитываются скорость доставки посылок, качество ответов на запросы других операторов почтовой связи, сроки транспортировки и упаковки, а также на многие другие факторы, в том числе обращают внимание на число краж содержимого или же его порчи. Все это звучит невероятно, однако вполне себе очевидно, что в 2018 году «Почта России» действительно не так плоха, как очень многие россияне считают и думают.

Ранее появилась информация о том, что AliExpress в шоке от того, как часто «Почта России» ворует и уничтожает посылки.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Елена Ефремова

ЕМС у почты России действительно не плохо работает - посылку из Кореи потеряли всего один раз, да и ту нашли через 3 недели и вернули. А вот обычные посылки - это просто беда-огорчение...

Дмитрий Иванов

У меня никогда не было проблем с почтой России. Имхо. всегда из Москвы дня два. и приходило. на почте знают как своего)) паспорт не нужон)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: