«Сбербанк» массово вешает на россиян чужие кредиты на миллионы рублей

Нет ничего хуже, чем кредит, за просрочку выплаты которого он увеличивается в размерах. Многие граждане РФ принципиально не берут кредитов, опасаясь быть обманутыми. Их вполне можно понять, ведь тот же самый «Сбербанк» массово вешает на россиян чужие кредиты на миллионы рублей. Узнать об этом удалось от жителя России по имени Максим Росляков, который еще в 2013 году столкнулся с мошенничеством со стороны самого крупного в РФ банка. За последние дни его история облетела всю страну.

В частности, пять лет назад житель России лишился всех денег, которые поступили ему в качестве заработной платы. Списаны они были от лица кредитной банковской карты, оформленной на имя россиянина, причем не в Москве, где он проживает, а Хабаровске, где данный человек даже никогда не был. Тогда, после долгого разбирательства, «Сбербанк» спустя полгода вернул все украденные со счета деньги, но на этом он не успокоился.

Буквально на днях Максим Росляков обнаружил, что на нем «висит» кредит почти на 400 000 рублей, который он конечно же не брал. После обращения в службу поддержки «Сбербанка» удалось выяснить, что речь идет о том же самом деле, которое было закрыто еще пять лет назад. Проверка показала, что с точки зрения системы банкинга кредитной организации гражданин РФ все еще должен деньги банку, которые он даже никогда не брал.

К счастью, россиянину удалось доказать свою невиновность, однако «Сбербанк» все заблокированные денежные средства в рамках судебного производства пока что так и не вернул. Все указывает на то, что данный банк массово вешает на своих клиентов чужие кредиты, а делают это, скорее всего, его сотрудники, которые действуют в паре со злоумышленниками. Они используют поддельные доверенности, либо же фейковые документы, которые специально не проверяют должным образом.

В подобную ситуацию в любой момент времени может попасть абсолютно любой гражданин РФ, который пользуется услугами «Сбербанка». Чтобы защитить себя от такого следует отказаться от его услуг, потому как иного способа защиты попросту нет. Сообщения о чужих кредитах появляются в сети почти каждый день, а большая их часть публикуется на веб-сайте «Банки.ру», который уже давно стал оплотом для людей, которые хотят добиться справедливости в борьбы с банками.

Недавно появилась информация о том, что россияне массово выводят деньги из «Сбербанка» из-за угрозы будущего дефолта.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: