Владимир Путин одобрил запуск «убийцы» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн»

Главы любых государств решают самые важные для всей страны вопросы, от которых напрямую зависит жизнь всех граждан. Совсем недавно президент РФ Владимир Путин провел встречу с главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным, в ходе было решено очень много вопросов, касающихся развития космической отрасли. Первое лицо страны также поставило ряд задач, которые в ближайшем будущем необходимо решить, чтобы Россия не отставала от США, Европы и других регионов мира. Один из таких проектов представляет из себя «убийцу» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн».

В частности, как стало известно СМИ из встречи двух высокопоставленных лиц, уже в ближайшем будущем Россия запустит нового сотового оператора, который будет на 100% принадлежать государству, то есть оно в полной мере окажется в ответе за стоимость услуг связи и мобильного интернета. Как именно он будет называться пока что неизвестно, однако проект, в рамках которого он и будет запущен, носит название «Сфера».

Уже в 2022 году на орбиту Земли запустят первую часть спутников, всего которых окажется около 640 штук. Все они будут оснащены новейшим техническим оснащением российского производства. Завершить реализацию проекта «Сфера» планируется в 2028 году, то есть через шесть лет после начала реализации. Тем не менее, подготовка к запуску нового сотового оператора в стране начнется уже в следующем году. Она будет включать в себя сборку и тестирование спутников, а также формирование плана запуска.

По итогу реализации всего этого проекта, на который будет выделено около 500 млрд рублей, граждане РФ получат доступ к новому сотовому оператору, сильными сторонами которого станут 100% покрытие поверхности всей Земли, а также постоянная доступность всех услуг, начиная от голосовой связи заканчивая мобильным интернетом. Как стало известно, Владимир Путин в полной мере одобряет данный проект и даже намерен лично следить за его реализацией.

Таким образом, уже в 2028 году, в России запустится новый сотовый оператор, который станет настоящим «убийцей» и страшным сном для компаний «МТС», «МегаФон» и «Билайн», все из которых не могут покрыть даже 5% территории одной только РФ в силу ряда причин.

Совсем недавно стало известно о том, что из-за нового закона в России сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и Tele2 полностью «убьют» безлимитный мобильный интернет.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: