Покупателей приставки Sony PlayStation 5 лишили игр

В настоящее время в сети крайне много слухов об игровой приставке Sony PlayStation 5, которые распространяют различные источники. Если собрать все воедино, то получается, что анонс этой консоли случится уже достаточно скоро, а именно – в рамках выставки E3 2019 в июне следующего года, тогда как на полки магазинов она поступит в первой половине 2020 года. Новинка получит невероятно высокую производительность, безумный ценник и, как оказалось, она окажется лишена игр.

Совсем недавно издание BG публиковало информацию о том, что компания Sony в настоящее время пытается решить, как именно она будет распространять игры для PlayStation 5. Сегодня, 5 июля 2018 года, на этот счет появились ценные подробности. Согласно опубликованным данным, новинка окажется лишена видеоигр, но не всех, а лишь распространяющихся на физических носителях информации.

Удалось выяснить, что руководство японской Sony посчитало, что использовать новейшие Blu-ray диски для хранения игр весом в районе 50 – 100 ГБ не очень целесообразно, потому как они увеличивают стоимость игры почти в два раза. При этом компания отказалась от идеи разработки своих собственных носителей информации, которые она в свое время создала для PSP, а затем для PS Vita. Вместо этого владельцам PS5 предложат другой способ получения контента.

В частности, всем владельцам Sony PlayStation 5 для получения каких-либо игр придется пользоваться онлайн-магазином PS Store, потому как лишь с его помощью можно будет загружать видеоигры. Такой подход позволит решить сразу несколько проблем, а также снизить стоимость игр для геймеров, потому как цифровые продукты всегда стоят меньше физических. Отмечается, что в прошивку новой приставки будет встроена специальная функция, которая позволит играть в игры по мере их загрузки.

Таким образом, скачав 10 – 15% от общего веса игры, геймеры смогут начать играть, тогда как весь контент будет загружаться по мере загрузки. В связи с такой информацией очевидно, что всем владельцам Sony PlayStation 5 стоит заранее задуматься о подключении себе скоростного интернета, пропускная способность канала которого составит 100 Мбит/с или же даже больше.

Ранее стало известно о том, что новая популярная игра подтвердила выход Sony PlayStation 5 с невероятной мощностью.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр байгазов

Я вот думаю, как может загрузится игра которая не загружена. Чудеса прям творит Сони.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: