Новая популярная игра подтвердила выход Sony PlayStation 5 и невероятной мощностью

Разработка новая игровой приставки – это корпоративная тайна, которую все сотрудники обязаны хранить прямо до официальной презентации, пока новое устройство не представят публике. Тем не менее, обязанность по хранению тайны не действует на игровые студии, от одной из которых и удалось выяснить о том, что вскоре на полки магазинов поступит игровая приставка Sony PlayStation 5. Узнать об этом удалось от компании Infinity Ward, которая уже вовсю работает на следующей частью Call of Duty.

Журналисты заметили, что сейчас в списке вакансий данной компании говорится о том, что игра Call of Duty разрабатывается для игровых консолей следующего поколения. Также удалось выяснить, что она будет содержать в себе одиночную компанию, которой нет в недавно выпущенной части. Игровая студия Infinity Ward не может работать над видеоигрой для Sony PlayStation 5 и новым Xbox до тех пор, пока их создатели не предоставят демонстрационный образец приставки для создания игры.

Раз Call of Duty уже создается для PS5 и, условно говоря, Xbox Two, то у руках сотрудников студии Infinity Ward уже есть прототипы по меньшей мере одного из будущих игровых устройств. Отмечается, что новая игра получит графику киношного уровня, шикарное звуковом сопровождение, динамичный разнообразный геймплей, а также захватывающую сюжетную линию. Не обойдется, конечно, и без крайне интересного мультиплеера. Все это стало возможно благодаря невероятной мощности будущих новинок.

По предварительной информации, новая игра Call of Duty от Infinity Ward увидит свет в 2019 году, то есть где-то через один год. Это значит, что Sony PlayStation 5 и новая консоль от Microsoft поступят на полки магазинов уже в следующем или же первой половине 2020 года, потому как иначе в создании популярного шутера для данных игровых устройств не было бы совсем никакого смысла.

Ранее удалось узнать, что игровая приставка Sony PlayStation 5 поступит в продажу в России намного позже, чем в других странах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: