Samsung Galaxy S9 до ужаса рухнул в цене

Какие бы технически навороченные смартфоны не выпускали китайские бренды, но одним из лучших мобильных устройств на рынке всегда будет Samsung Galaxy S9, который на старте продаж продавали по невероятно высокой цене, а именно – за 59 990 рублей. Такую громадную сумму денег просили и продолжают просить официальные магазины. Конечно, такой ценник очень сильно отразился на спросе, который оказался просто минимальным. Впрочем, теперь все желающие вновь могут задуматься о покупке одного из лучших телефонов на рынке.

Все благодаря тому, что флагманский телефон Samsung Galaxy S9 до ужаса рухнул в цене, то есть теперь купить его можно намного дешевле. Стоит заметить, что продажи этого мобильного устройства в России начались во второй половине марта, то есть с момента появления на полках магазинов не прошло и шести месяцев. Несмотря на это, теперь купить один их лучших телефонов южнокорейского бренда можно всего за 38 000 рублей, то есть на 22 000 рублей дешевле, чем он стоил совсем недавно.

Очевидно, что это просто безумная разница в цене. По сниженной стоимости один их лучших смартфонов 2018 года на базе Android продают десятки магазинов, многие из которых на выбор предлагают целых четыре расцветки – черную, фиолетовую, титановую (серебристую) и голубую. При покупке телефона следует уточнять, действует ли на него официальная гарантия от производителя в России, потому как если нет, то за гарантийное обслуживание в случае чего отвечать будет именно магазин.

Смартфон Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, защитой от воды IP68, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Габариты корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит этот аппарат 163 грамма. Среди модулей можно выделить Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 и NFC, за счет которого с помощью этого смартфона можно оплачивать покупки в магазинах, используя платежную систему Samsung Pay или же Google Pay, кому что больше нравится. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: