Наушники AirPods свели миллионы россиян с ума

Чуть менее чем два года назад, в сентябре 2016 года, компания Apple вместе со смартфоном iPhone 7 без 3,5 мм разъема представила публике свои первые беспроводные наушники под названием AirPods, которые с тех самых пор не обновлялись. Многие эксперты считают, что это один из самых крутых продуктов «яблочной» корпорации со времени появления первого iPhone в 2007 году, потому как он значительно изменил отношение людей к беспроводной передаче звука.

Купить наушники AirPods в России можно за 11 990 рублей, по крайне мере именно по такой цене их продают в магазине Apple Store на российской территории. Как оказалось, по официальным данным, только за первые восемь месяцев 2018 года в стране было продано 80 млн беспроводных наушников от «яблочной» корпорации, что говорит о просто невероятном спросе. Покупают их, как правило, в официальных магазинах.

Российские ритейлеры, вроде «Связного» и «М.Видео», зафиксировали увеличение популярности AirPods примерно на 800% (в 8 раз) по сравнению с показателями годом ранее. Также удалось выяснить, что всего граждане РФ потратили на AirPods более 1 млрд рублей денег, то есть громадную сумму денег. Покупатели находят этот гаджет для персонального прослушивания музыки крайне удобным и стильным.

По официальным данным, в настоящее время Apple занимает на рынке беспроводных наушников внушительные 20,9%, предлагая всего одну модель в единственном цвете. Очень многим компаниям не удалось добиться такой высокой доли присутствия на рынке и за 10 лет выпуска различных моделей наушников из самых разных ценовых категорий. Все указывает на то, что AirPods свели миллионы россиян с ума. Многие люди уже их себе купили, но большинство гарантированно хочет сделать это в скором будущем.

Буквально на днях беспроводные наушники Meizu Pop, отличные «убийцы» AirPods, поступили в продажу в России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр байгазов

У половины населения России, включая стариков и младенцев. То есть у каждого человека потребительского возраста. Цена космос. Ну что за бред.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: