Абоненты сотового оператора Yota создали бесконечный генератор денег

Несколько лет назад на базе инфраструктуры компании «МегаФон» в России был запущен сотовый оператор Yota, который позволяет совершать телефонные звонки, отправлять сообщения и использовать мобильный интернет всем, кто заключит с ним договор на оказание соответствующих услуг. Впрочем, нашлись и крайне хитрые абоненты, которые превратили сотового оператора в собственный генератор денег, причем бесконечный.

Наверное, такое возможно только в России, но многие абоненты сотового оператора Yota нашли для себя очень интересный способ заработка, позволяющий получать от 30 до 40 тысяч рублей в месяц, тратя в день не более 10 – 20 минут. Стоит ли говорить, что это очень хорошие деньги за всего пару часов работы в месяц, однако зарабатывать таким образом денежные средства ни в коем случае нельзя, потому как это наносит вред другим людям.

Торговые площадки, вроде «Юлы» и «Авито», наводнили объявления, в которых предлагается купить SIM-карту от сотового оператора Yota с подключенным к ней безлимитным мобильным интернетом. Цены варьируются от 3 до 15 тысяч рублей, то есть здесь все уже зависит от наглости продавца. Покупатель, желая купить «симку», может сделать это исключительно через почтовую или курьерскую службу.

Оплачивать SIM-карту со старым тарифом Yota нужно по факту получения и проверки. Таким образом, отдав несколько тысяч рублей, довольный россиянин получает себе номер телефона с безлимитным мобильным интернетом, однако радуется он всего пару дней, тогда как затем она блокируется. Происходит это по причине того, что ее продавец попросту перевыпускает сим-карту, словно он потерял старую.

В итоге, покупатель оказался в дураках, оставшись без денег и мобильного интернета без ограничений. На все претензии продавцы отвечают, что они еще до покупки предупреждали о том, что SIM-карта может перестать работать в любой момент, потому как она оформлена на неизвестного человека. На самом же деле это, конечно, наглый обман, которым пользуются злоумышленники. Таким образом мошенники обманывают около 5 – 10 человек в месяц, получая при этом внушительную прибыль. Это самый настоящий генератор денег, полученных обманным путем.

Если вы хотите купить себе «симку» с безлимитом от Yota, обязательно совершайте сделку прямо в отделении оператора связи, одновременно с этим осуществляя перевод номера от одного владельца к другому. Недавно виртуальный сотовый оператор Yota разрешил абонентам самым решать, сколько платить за тариф.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: