Сотовый оператор Yota разрешил абонентам самым решать, сколько платить за тариф

В современном мире людей уже сложно чем-то удивить, а тем более впечатлить, однако компания Yota постоянно находит различные способы это сделать. Сегодня, 30 июля 2018 года, данный оператор связи разрешил своим абонентам самостоятельно решать, сколько денег нужно платить за тарифный план. Все благодаря запущенному простому конфигуратору тарифов, которым уже сейчас могут пользоваться все желающие, создавая свой тариф мечты.

Все нынешние операторы связи предлагают своим клиентам иногда не очень выгодные тарифы, потому как сотрудники компаний сами решают, сколько гигабайт трафика, голосовые минут и сообщений вставить в тарифный план. Сотовый оператор Yota изменил правила игры, когда речь заходит о тарифном плане для планшетов. Начиная с 30 июля, то есть с сегодняшнего дня, абоненты могут самостоятельно решать, сколько денег платить за услуги связи, выбрав собственный тариф.

Создавая тарифный план для планшета, абонент может выбрать три пакета интернет-трафика на выбор – 7 ГБ (250 рублей), 15 ГБ (300 рублей) и 30 ГБ (350 рублей). Цены могут отключаться от региона к региону, однако мобильный интернет действует по единой цене на территории всей страны. Кроме того, клиенты Yota имеют возможность активировать безлимитный трафик для YouTube, «ВКонтакте», Facebook, Facebook Messenger, «Одноклассники», Twitter, WhatsApp, Viber, Skype и Instagram. За таковой для мессенджеров отдать нужно 10 рублей, а для соцсетей – 20 рублей.

Если же активировать безлимитный для видеохостинга YouTube, то заплатить попросят 60 рублей. Важно заметить, что все цены указаны за 30 дней использования, а не за один день или же неделю. Главный плюс нового конструктора Yota в том, что владелец планшетного компьютера может сам делать выбор в зависимости от своих потребностей. Конечно, абсолютно полностью настроить тарифный план под себя нельзя, потому как промежуточные значения трафика между пакетами выбирать нельзя, однако даже так лучше, чем раньше, когда действовал единый тариф для всех.

Ранее стало известно, что абонентов сотового оператора Yota начала ненавидеть вся страна.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nikita Vanity

Раньше был безлимитный интернет у планшетов щас сделали лимит

Андрей Николаевич

Очередная реклама оператора.

То, что вы написали, было и до 30 июля. Жену переводил месяц назад, и так же в конструкторе подбирал тариф.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: