Российские эксперты назвали лучшие смартфоны, которые обязаны покупать все россияне

Жителям России доступны смартфоны от множества различных производителей, однако многие покупатели не отдают себе отчета в том, какое мобильное устройство они покупают. В итоге, затем многие высказывают свое недовольство, получая при этом опыт того, каким должен быть действительно качественный телефон. Сегодня, 2 августа 2018 года, российские эксперты из ведомства «Роскачество» назвали десять лучших смартфонов в России, которые все граждане страны просто обязаны купить.

Если кто-то не знает, то «Роскачество» – это организация, которая была создана по поручению правительства РФ еще несколько лет назад. Она занимается тестированием различных товаров, в том числе еды и продуктов питания. Все наименования проверяют по одинаковым критериям, а затем выставляют баллы. На основе этих баллов формируются рейтинги, то есть какой продукт лучше, а какой – хуже. Сегодня госэксперты определили десятку лучших телефонов.

Нельзя не заметить, что в список протестированных телефонов могут попасть лишь модели, которые официально продаются на российском рынке. Как и можно было ожидать, все смартфоны в том-10 лучших были выпущены всего тремя компаниями, а именно – Apple, Samsung и Huawei. Самым лучшими мобильными устройствами в России признали флагманские Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9, которые очень понравились специалистам всем, кроме излишней хрупкости корпуса из-за использования стекла.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ заняли третье и четвертое места, то есть южнокорейской корпорации удалось занять всю первую четверку. На пятой месте расположился флагманский iPhone 8 Plus от компании Apple. Шестое, седьмое и восьмое места завоевали Huawei P20 Pro, Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8. Крайне дорогой iPhone X с уникальным экраном расположился лишь на девятой позиции, тогда как Huawei Mate 10 Pro замкнул десятку.

Рейтинг специалистов «Роскачества» постоянно обновляется, хотя происходит это раз в несколько месяцев. Все телефоны из топ-10 настоятельно рекомендуются россиянам для покупки, так как они предлагают лучший опыт использования, однако следует понимать, что эксперты не учитывают стоимость мобильных устройств. Это значит, если какой-то телефон получит звание лучшего, но стоить будет 200 тысяч рублей, эксперты все равно поставят его на первое место.

Ранее стало известно о том, что американская корпорация Google спасла все смартфоны на Android от страшнейшей судьбы.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: