Сотовый оператор «МегаФон» массово подключает абонентам отрицательный баланс телефона

Российские сотовые операторы никогда не отличались особой честностью и доброжелательностью. Вместо этого клиентам впаривают ненужные услуги и делают вообще все, что только можно, чтобы заставить их расставаться со своими деньгами. В ход иногда идут не только введение в заблуждение, но еще и наглый обман. Сегодня, 1 августа 2018 года, «МегаФон» освоил для себя новую стратегию заработка денег, а именно – он начал массово подключать абонентам специальную услугу, позволяющую уходить в долг.

Если у абонента на счете заканчиваются денежные средства, то отрицательным баланс стать не сможет. Именно это может спасти от разорения, если, например, на номере активировалась какая-то платная подписка или же услуга. Сегодня нескольким клиентам сотового оператора «МегаФон» позвонили сотрудники компании и сообщили о том, что теперь им доступна услуга под названием «Плати когда угодно».

Сотрудники уверяли, что это специальная полезная возможность, а когда клиент начал от нее отказываться, ему начала усиленно рассказывать о всей ее полезности, чтобы он изменил свое решение. Как позже выяснилось, сотовый оператор «МегаФон» продвигает опцию под названием «Плати когда угодно», главная суть которой в подключении отрицательного баланса. Проще говоря, компания разрешает уходить в минус, но в конечном итоге абоненту все равно придется вернуть деньги, причем иногда с процентом.

За счет такой услуги, если на номере сама по себе подключится какая-то платная услуга или подписка, можно стать должником сотового оператора «МегаФон», чего большинство абонентов навряд ли бы хотело. Сотрудники во время разговора стараются избегать упоминания того, что это дополнительная услуга. Они продвигают ее под видом специальной возможности, которая предоставляется индивидуально. На самом же деле воспользоваться ей может любой человек, который пользуется услугами оператора не менее 3 месяцев.

Совсем недавно президент РФ Владимир Путин объявил о запуске сотового оператора «Сфера», замены «МТС», «МегаФон» и Tele2.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

ХРЕНЬ КАКАЯ ТО.... Я ПОЛЬЗУЮСЬ "ПЛАТИ КОГДА УДОБНО"... ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО... НЕ НУЖНО-ОТКЛЮЧИ.... ПОДПИСОК ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ, ПОТОМУ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ КОНТЕНТНЫЙ СЧЕТ....

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: