Все клиенты «Сбербанка» и других банков лишатся всех денег из-за будущего дефолта

Не секрет, что хранить деньги дома под подушкой абсолютно невыгодно, потому как в таком случае они «простаиваются». Если положить их в банк, например, под видом вклада, то их размер будет увеличиться каждый месяц или год, в результате чего можно будет зарабатывать деньги, фактически ничего не делая. Тем не менее, как сообщают американские эксперты, вскоре все клиенты «Сбербанка», а также любых других банков на территории РФ лишатся всех денег, так как они сгорят из-за будущего дефолта в стране.

Все началось с того, что эксперты из Bank of America, то есть самого крупного и известного банка в США, опубликовали свой прогноз на ближайшее будущее, который звучит неутешительно. По мнению специалистов, в настоящее время на экономическом рынке наблюдается некое затишье перед бурей, в результате которой очень сильно пострадают экономики большинства развивающихся стран, в том числе и России, где в конечном итоге случится дефолт, то есть денежные накопления всех россиян обесценятся.

Нет ничего страшнее, чем дефолт, потому как все накопления, в том числе хранившиеся под подушкой, в «Сбербанке» и других банка, сгорят в один момент. Миллионы рублей превращаются в копейки, которых окажется недостаточно даже для того, чтобы поужинать один раз в ресторане. По словам специалистов из Bank of America, повторятся события 1997 – 1998 годов, из-за которых на мировом рынке случится крупный кризис, а экономика РФ пережить его не смогла и буквально «сгорела», что и привело к полному дефолту национальной валюты.

Нельзя не заметить, что председатель правления «Сбербанка» Герман Греф не видит никаких причин дефолта в России, потому как мировых кризисов в ближайшем будущем произойти не должно, а без них экономика РФ останется такой же сильной, какой она является сейчас. Примерно такого же мнения придерживается и официальный Кремль, который выразил уверенность в будущем страны и отметил, что нельзя комментировать точность информации о дефолте, потому как американские банкиры не опубликовали никаких реальных доказательств.

Остается верить, что если дефолт все же случится, то известно о нем станет заранее, чтобы россияне могли спасти свои денежные средства, купив на них, например, недвижимость, товары для дома, либо же просто израсходовав все на путешествия по миру. Ранее появилась информация о том, что теперь «Сбербанк» массово блокирует счета клиентов за перевод денег.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: