Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений

У каждого человека свои потребности в интернете. Кому-то он нужен для проверки электронной почты, кому-то для общения в социальных сетях и мессенджерах, кому-то для просмотра развлекательного контента, кто-то через него зарабатывает деньги, а кто-то делает все и сразу. Для людей, которые тратят много денег на мобильный интернет, сотовый оператор «МТС» запустил уникальную услугу, а именно – безлимит без ограничений, хотя одно небольшое все же есть, но оно не самое важное.

В частности, теперь всем россиянам доступен безлимитный мобильный интернет, платить за который в месяц нужно 750 рублей. Он действует на территории всей России, однако здесь важно учитывать один нюанс. Хоть безлимитом и можно пользоваться в любых регионах, однако при выезде за пределы домашнего со счета начнет списываться по 50 рублей в сутки сверх постоянной абоненткой платы. Именно поэтому подключать опцию стоит в том регионе, в котором ее планируется использовать. Денежные средства списываются за 1 месяц сразу.

Главной особенностью новой услуги от сотового оператора «МТС» является то, что она действует на все интернет-ресурсы и сервисы, то есть можно выполнять абсолютно любые задачи, начиная от просмотра фильмов в каком-нибудь онлайн-кинотеатре через браузер и заканчивая прослушиванием музыки в онлайн-режиме. Неограниченный трафик – это очень крутая и полезная вещь, особенно если вставить SIM-карту с подключенной к ней такой услугой в портативный роутер Wi-Fi, потому как в таком случае безлимитный интернет будет доступен сразу на всех устройствах, а не только на одном.

Конечно, не обошлось и без двух не очень приятных минусов. В частности, максимальная скорость мобильного интернета ограничена на уровне 4 Мбит/с, то есть смотреть видео в онлайн-режиме в разрешении Full HD уже не получится, но зато такая пропускная способность гарантированна оператором связи в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Кроме того, при использовании файлообменных сетей, скорость снижается до 512 Кбит/с, но это ограничение очень легко обойти, использовав соединение через прокси-сервер, либо же задействовав VPN.

Ранее стало известно о том, что сотовому оператору «МТС» запретили оказывать услуги во всей стране, но не в России.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: