«Почта России» сделала так, чтобы в ее отделения было невозможно попасть

Услугами службы «Почта России» приходится пользоваться всем россиянам, потому как она является единственной организацией, которая имеет право работать с почтой на территории РФ. Всегда, когда нет конкуренции, нет и высокого качества оказываемых услуг, ведь конкурировать не с кем, а значит в любом случае россиянам придется пользоваться ее услугами. В итоге, сотрудники данного учреждения нашли способ сделать так, чтобы в отделения было невозможно попасть.

В Краснодарском крае есть небольшой поселок городского типа под названием Джубга, в котором проживает несколько десятков тысяч человек. Там есть почтовое отделение, услугами которого вынуждено пользоваться все населения, однако делать этого большинство не может. Виной всему стало расположение «Почты России», потому как ее отделение словно специально разместили так, чтобы в него не могло попасть подавляющее большинство людей.

С помощью водной преграды «Почта России» сделала так, чтобы в ее отделения было невозможно попасть. На протяжении вот уже как многих месяцев путь в отделение для получения и отправки посылок (писем) преграждает огромная лужа глубиной в несколько десятков сантиметров, пройти по которой можно только в резиновых сапогах. Невозможно ее обойти иными способами из-за особенностей расположения отделения. Более того, даже таксофон находится в месте, куда невозможно пройти.

Местные жители сообщают, что раньше вода в этом месте практически не задерживалась, однако с недавних пор там образовалось самое настоящее болото, с которым сотрудники «Почты России» и администрация поселка ничего делать не хотят. Вода преграждает путь вот уже как более трех месяцев, причем она не убывает, а связано это с тем, что данное место постоянно находится в тени, а когда проходит дождь – лужа лишь увеличивается в своих размерах.

Многие россияне считают, что почтовая служба намеренно не убирает лужу, ведь зарплаты сотрудников отделения от числа клиентов не зависят. Проблему вполне можно было бы решить максимально просто – сколотить из досок какой-то пандус, чтобы по нему можно было пройти до отделения почтовой связи. Ранее стало известно о том, что «Почта России» навсегда испортила 10 000 отделений почтовой связи.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

У нас аналогично.. они начали ремонт делать и ваще дверь перегородили.. через окно обслуживали ахахах

Обойти вроде лужу реально.Обойти очень легко справа.

AKKet.com

Со словам россиянина, справа все затоплено также, как и слева.

На первой фотографии лужы справа пройти без сапогов возможно.Или там тоже лужа?Фотографии не очень много несут информации.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: